Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus Nachhaltiges Farm-to-Table-Konzept

Mit seinen Nachhaltigkeitskonzepten möchte Peter Niemann, Relais & Châteaux-Hotelier und Sternekoch, neue Maßstäbe in der Branche setzen. Ein eigener Mineralwasserbrunnen, Landwirtschaft, Jagd und Schaf [...] › mehr

Restaurant Tawa Yama Team neu aufgestellt

Yanik Gukelberger wird Küchenchef im Tawa Yama Easy und Igor Yakushchenko im Sternerestaurant Tawa Yama Fine - Patrizia Zimmermann wird stellvertretende Restaurantleiterin an der Seite von Adrian Imm. Gut gest [...] › mehr
- Anzeige -

Guide Michelin 2022 So viele Sterne wie nie

Auf diese Veröffentlichung haben sowohl Gäste als auch Gastronomen gespannt gewartet: Der Guide Michelin hat die neuesten Bewertungen seiner Inspektoren und die daraus resultierenden Sterne bekannt gegeben. U [...] › mehr

Hotel Am Konzerthaus Vienna "Apron" verteidigt Michelin-Stern

Bereits vor zwei Jahren zeichnete der Restaurantführer Guide Michelin das "Apron" im Hotel Am Konzerthaus Vienna aus der MGallery Hotel Collection mit einem Stern aus. Dieser konnte nun von Küchenchef Stefan [...] › mehr

Guide Michelin 2021 Alle neuen Sterne im Überblick

Die Michelin-Inspektoren haben auch im Pandemie-Jahr neue Sterne verteilt, einige davon auch an Hotelrestaurants. Dabei gab es ein paar Überraschungen, unter anderem für die Traube Tonbach in Baiersbronn. In [...] › mehr

Neuer Schweizer Guide Michelin lanciert Vier Sterne für das Grand Resort Bad Ragaz

Die Schweiz hat sechs neue Zwei-Sterne-Restaurants und zwölf neue Ein-Sterne-Betriebe. Der neue Gastroführer des Guide Michelin wurde nun lanciert. Ganz besonders geehrt wurde das Grand Resort Bad Ragaz. Dies [...] › mehr
image Kooperationspartner