Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartFood & BeverageHotel Am Konzerthaus Vienna::"Apron" verteidigt Michelin-Stern

Hotel Am Konzerthaus Vienna"Apron" verteidigt Michelin-Stern

Bereits vor zwei Jahren zeichnete der Restaurantführer Guide Michelin das „Apron“ im Hotel Am Konzerthaus Vienna aus der MGallery Hotel Collection mit einem Stern aus. Dieser konnte nun von Küchenchef Stefan Speiser verteidigt werden.

Das für seine Küche mehrfach ausgezeichnete „Apron“ im Hotel Am Konzerthaus Vienna der MGallery Hotel Collection bietet unter dem Motto „Essen ist Erlebnis. Erlebnis ist Freude.“ moderne Interpretationen der österreichischen Küche. Küchenchef Stefan Speiser setzt bei der Zubereitung seiner Kompositionen, die aus lokalen und saisonalen Zutaten bestehen, nach eigenen Angaben den Schwerpunkt auf Authentizität und Zeitlosigkeit.

Das Interior des Restaurants wurde 2019 mit dem Austrian Interior Design Award in der Kategorie „Innenarchitektur. Gastronomie, Hotellerie“ ausgezeichnet. Die offene Schauküche ermöglicht einen direkten Austausch mit dem Küchenteam und einen Blick auf die verschiedenen Zubereitungen.

Interior Design Restaurant Apron
Das „Apron“ wurde 2019 mit dem Austrian Interior Design Award ausgezeichnet (Bild: Fabian Wenninger)

Das Hotel wurde 1983 errichtet. Im Jahr 2020 wurden die insgesamt 208 Zimmer sowie Bar, Restaurant und Hub-Spots von dem BWM Architekten umfassend renoviert. So finden sich jetzt klassische Elemente wie Tafelparkettboden, Messing, Marmor, Samt und Spiegeldecken mit Lichtinstallationen und weiteren Komponenten aus der Welt des Theaters im Hotel Am Konzerthaus Vienna – Mgallery.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link