Wechsel an der Spitze der FBMA-Stiftung: Mit Konrad Pötzel als Vorsitzendem, Georg W. Broich als Stellvertreter und Ernst-Georg Hahn als Schatzmeister präsentiert sich die Spitze des FBMA-Stiftungsrates neu a [...]
› mehr
Die FBMA-Stiftung präsentiert sich mit einer neuen Website. Dort sollen unter anderem Ziele und Projekte der gemeinnützigen Stiftung vorgestellt werden. Neu ist auch der sogenannte Freundeskreis, in den sich [...]
› mehr
Seit 1974 diente die Food & Beverage Management Association e.V. (FBMA) als F&B-Fachverband für Hotellerie, Gastronomie, Systemgastronomie und Catering. Jetzt löst sich der Verein auf (wir berichteten [...]
› mehr
Der Branchenverein Food & Beverage Management Association (FBMA) löst sich auf. Das haben die Mitglieder beschlossen. Hintergrund ist auch die Neuausrichtung der Marke im Sinne der bestehenden Stiftung. De [...]
› mehr
Wie viele Vereine und Verbände kämpft auch die seit 1974 bestehende Food & Beverage Management Association e.V. (FBMA) mit sinkenden Mitgliederzahlen. Zudem hat das vergangene Jahr gravierende Spuren hint [...]
› mehr
Der ehemalige und langjährige Präsident der Food- & Beverage Management Association (FBMA) Udo Finkenwirth hat sich als Hospitality-Berater selbständig gemacht. Schwerpunkt des Beratungsunternehmens „H [...]
› mehr
Soziale Kontakte sollen derzeit wegen der steigenden Infektionszahlen wieder deutlich minimiert werden. Dennoch will man sich bei der Food & Beverage Management Association (FBMA) weiterhin austauschen und [...]
› mehr
Aufstrebende Youngster und erfolgreiche Branchenexperten zusammenbringen – das steht auch beim diesjährigen Mentoren-Symposium “Meet the Best” der Food & Beverage Management Association (FBMA) im Vor [...]
› mehr
Für einen gemeinsamen Weg von Gastronomie und Politik aus der Coronakrise plädiert Oliver Fudickar, Präsident der Food & Beverage Management Association (FBMA). Er sorgt sich vor allem um die Mitarbeiter [...]
› mehr
Ist die FBMA überaltert? Bekommen Interessierte beim Mentoring wirklich einen persönlichen Ansprechpartner? Wie wird man Mitglied, wenn der Arbeitgeber einen dabei nicht unterstützt? Im Tophotel-Interview be [...]
› mehr
Die FBMA-Stiftung hat den im Oktober verstorbenen Frank Holzapfel vom Teehaus Ronnefeldt posthum für seine Verdienste um die Tafel- und Teekultur geehrt. Jan-Berend Holzapfel hat die Auszeichnung stellvertrete [...]
› mehr
Nach 17 Jahren hat die Food & Beverage Management Association (FBMA) einen neuen Präsidenten: Oliver Fudickar ist nun seit rund 100 Tagen im Amt. Mit Tophotel sprach er über seine große Leidenschaft für [...]
› mehr
Welche Themen bewegen die Hospitality-Branche aktuell? Wie sehen die Möglichkeiten im Web 4.0 aus? Und wo gibt es Neuerungen im Bereich Nachhaltigkeit? Über diese Themen haben die Mitglieder der FBMA auf d
› mehr
image Kooperationspartner