Mit der Initiative "Hyatt Loves Local" will Hyatt seine Verbundenheit gegenüber kleinen, lokalen Unternehmen ausdrücken, die von Covid-19 betroffen sind. Gleichzeitig soll die Initiative...
Die Radisson Hotel Group blickt 2020 auf mehr als 40 Vertragsunterzeichnungen im EMEA-Raum zurück, für 2021 sind weitere 30 Hoteleröffnungen geplant. Daneben soll sich...
Das Romantik Boutiquehotel Mühle am Schluchsee bekommt mit Niclas Nussbaumer einen neuen Küchenchef. Der 27-Jährige war zuletzt Sous-Chef im Dreisterne-Restaurant "Überfahrt" am Tegernsee. Hoteldirektor...
Neuzugang in der Hauptstadt Baden-Württembergs: Am 1. März 2021 eröffnete das B&B Hotel Stuttgart-Neckarhafen. Damit erweitert die Budget-Hotelgruppe ihr Portfolio in Deutschland auf 138...
Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht:
+++ Scholz plant Nachtragshaushalt wegen Lockdown-Kosten +++
(03.03.2021) Die...
Restaurantbesuche indoor sind wegen des Lockdowns weiterhin nicht möglich. Das Team des F&B-Outlets "Nikkei Nine" im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg hat sich deshalb etwas...
Wer plant welche Reisen und wohin in diesem Jahr? Und welche Auswirkungen wird die Corona-Pandemie auf das Reiseverhalten haben? Diesen und weiteren Fragen sind...
Die sieben Häuser der Hotelkette Star Inn in Bremen, Frankfurt, Heidelberg, Karlsruhe, Stuttgart, Regensburg und Unterschleißheim bleiben auch über das Ende der Corona-Pandemie hinaus...
Mit einem noch nie da gewesenen Einbruch bei Reiseausgaben sowie der Anzahl der Reisenden beendet die deutsche Reisewirtschaft das Touristikjahr 2019/2020 und startet in...
Das Romantik Boutiquehotel Mühle am Schluchsee bekommt mit Niclas Nussbaumer einen neuen Küchenchef. Der 27-Jährige war zuletzt Sous-Chef im Dreisterne-Restaurant "Überfahrt" am Tegernsee. Hoteldirektor...
Restaurantbesuche indoor sind wegen des Lockdowns weiterhin nicht möglich. Das Team des F&B-Outlets "Nikkei Nine" im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg hat sich deshalb etwas...
Unter dem Leitthema "Transform" rückt die Anuga 2021 den Wandel der Ernährung in den Fokus. Neue Kongress- und Eventformate sollen zudem Trends wie Nachhaltigkeit,...
Welche Schätze verbergen sich in den privaten Rezeptbüchern der Chefs an Bar und Herd? Tophotel gewähren die Profis exklusive Einblicke und Inspiration. In dieser...
Das Steigenberger Wiltcher’s Brüssel serviert seinen Gästen Sterneküche im eigenen Hotelzimmer. Hierfür gestaltete das Luxushotel 20 ausgewählte Gästezimmer zu privaten Speisesälen um. Das umfassende...
Das 4*-Superior Hotel Bad Schachen am Bodensee arbeitet bereits seit 1981 mit der Spültechnik von Winterhalter. Die Systeme wurden seitdem kontinuierlich ausgebaut und erweitert....
Die Hotelkette Premier Inn hat die Ziele seines F&B-Konzeptes klar festgelegt: Auf der einen Seite moderne Speisen und gute Qualität zu einem angemessenen Preis...
Die moderne Hotel- und Restaurantküche zeichnet sich durch exzellente Kochkünste und fortschrittliche Gastrotechnik aus. Letztere bietet nicht nur Gästen einen besseren Service, sondern erleichtert...
In der Grill-On-Fire-Akademie ist der "Two-Level-Washer" von Hobart im Einsatz und laut Inhaber Stefano Esposito "fast zu schnell für die Mitarbeiter". Denn die Maschine...
Wasser spielt im 5-Sterne-Superior-Hotel The Fontenay in Hamburg eine zentrale Rolle: von der Lage an der Außenalster über die fließende Architektur bis hin zu...
Das private Spa ist im Zeichen des Social distancing in Corona-Zeiten gefragter geworden. Das gilt auch für den Urlaub, wie das Beispiel eines Hotels...
Unweit des Kölner Doms ist mit dem Urban Loft Cologne ein Hotel entstanden, dass auf ein unkonventionelles Design- und Lifestylekonzept setzt und vor allem...
Um die Bauzeit möglichst kurz zu halten, entschied sich die Bad Horn AG bei der Planung für den Erweiterungsbau ihres Wellness-Hotels für die Holzmodulbauweise....
Wetterunabhängigkeit, großflächiges Nutzen von Außenflächen und individuelle Lösungen: Wie reagieren Großschirmhersteller auf die Trends im Outdoor-Bereich?
Die Trends gehen hin zu großen überdachten Freiflächen,...
Hotels, die König Ludwig II. thematisieren, spielen in der Regel mit Opulenz und Kitsch. Im neuen Erweiterungsbau des Hotels Sonne in Füssen finden sich...
Mit der Initiative "Hyatt Loves Local" will Hyatt seine Verbundenheit gegenüber kleinen, lokalen Unternehmen ausdrücken, die von Covid-19 betroffen sind. Gleichzeitig soll die Initiative...
Die Radisson Hotel Group blickt 2020 auf mehr als 40 Vertragsunterzeichnungen im EMEA-Raum zurück, für 2021 sind weitere 30 Hoteleröffnungen geplant. Daneben soll sich...
Das Romantik Boutiquehotel Mühle am Schluchsee bekommt mit Niclas Nussbaumer einen neuen Küchenchef. Der 27-Jährige war zuletzt Sous-Chef im Dreisterne-Restaurant "Überfahrt" am Tegernsee. Hoteldirektor...
Hier finden Sie alle relevanten aktuellen Informationen für Hotellerie und Gastronomie zum Thema Corona in der Übersicht:
+++ Scholz plant Nachtragshaushalt wegen Lockdown-Kosten +++
(03.03.2021) Die...
Restaurantbesuche indoor sind wegen des Lockdowns weiterhin nicht möglich. Das Team des F&B-Outlets "Nikkei Nine" im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg hat sich deshalb etwas...
Wer plant welche Reisen und wohin in diesem Jahr? Und welche Auswirkungen wird die Corona-Pandemie auf das Reiseverhalten haben? Diesen und weiteren Fragen sind...
Die sieben Häuser der Hotelkette Star Inn in Bremen, Frankfurt, Heidelberg, Karlsruhe, Stuttgart, Regensburg und Unterschleißheim bleiben auch über das Ende der Corona-Pandemie hinaus...
Das Romantik Boutiquehotel Mühle am Schluchsee bekommt mit Niclas Nussbaumer einen neuen Küchenchef. Der 27-Jährige war zuletzt Sous-Chef im Dreisterne-Restaurant "Überfahrt" am Tegernsee. Hoteldirektor...
Restaurantbesuche indoor sind wegen des Lockdowns weiterhin nicht möglich. Das Team des F&B-Outlets "Nikkei Nine" im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg hat sich deshalb etwas...
Unter dem Leitthema "Transform" rückt die Anuga 2021 den Wandel der Ernährung in den Fokus. Neue Kongress- und Eventformate sollen zudem Trends wie Nachhaltigkeit,...
Welche Schätze verbergen sich in den privaten Rezeptbüchern der Chefs an Bar und Herd? Tophotel gewähren die Profis exklusive Einblicke und Inspiration. In dieser...
Das 4*-Superior Hotel Bad Schachen am Bodensee arbeitet bereits seit 1981 mit der Spültechnik von Winterhalter. Die Systeme wurden seitdem kontinuierlich ausgebaut und erweitert....
Die Hotelkette Premier Inn hat die Ziele seines F&B-Konzeptes klar festgelegt: Auf der einen Seite moderne Speisen und gute Qualität zu einem angemessenen Preis...
Die moderne Hotel- und Restaurantküche zeichnet sich durch exzellente Kochkünste und fortschrittliche Gastrotechnik aus. Letztere bietet nicht nur Gästen einen besseren Service, sondern erleichtert...
In der Grill-On-Fire-Akademie ist der "Two-Level-Washer" von Hobart im Einsatz und laut Inhaber Stefano Esposito "fast zu schnell für die Mitarbeiter". Denn die Maschine...
Das private Spa ist im Zeichen des Social distancing in Corona-Zeiten gefragter geworden. Das gilt auch für den Urlaub, wie das Beispiel eines Hotels...
Unweit des Kölner Doms ist mit dem Urban Loft Cologne ein Hotel entstanden, dass auf ein unkonventionelles Design- und Lifestylekonzept setzt und vor allem...
Um die Bauzeit möglichst kurz zu halten, entschied sich die Bad Horn AG bei der Planung für den Erweiterungsbau ihres Wellness-Hotels für die Holzmodulbauweise....
Wetterunabhängigkeit, großflächiges Nutzen von Außenflächen und individuelle Lösungen: Wie reagieren Großschirmhersteller auf die Trends im Outdoor-Bereich?
Die Trends gehen hin zu großen überdachten Freiflächen,...
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter