Tophotel-Profirezept Nogroni Tortue

Welche Schätze verbergen sich in den Rezeptbüchern der Chefs an Bar und Herd? Für Tophotel gewähren Profis exklusive Einblicke und Inspiration. In dieser Ausgabe zeigt Florian Springer, Bar Manager der Bar [...] › mehr

"Exzellente Ausbildung" Tortue Hamburg erhält HDV-Siegel

Das Tortue Hamburg will seinen Lehrlingen eine bestmögliche Ausbildung bieten. Dafür wurde das Team jetzt von der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV) mit dem Zertifikat "Exzellente Ausbildung" a [...] › mehr

Tortue Hamburg Eigene Eiskreationen für Gäste

Die Betreiber des Ottos Eiscafé in Hamburg stellen ab sofort exklusives Eis für die Gäste des Tortue Hamburg her. Das Eis, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, soll es so nirgendwo sonst geben. [...] › mehr
- Anzeige -

"Sip ´n Lift" Neuer Gästeservice im Tortue Hamburg

Den Hotelgästen des Tortue Hamburg wird ab sofort eine besondere Begrüßung zum Start ihres Aufenthalts geboten. Das Team rund um Marc Ciunis und Carsten von der Heide bietet eine spezielle Cocktailkreation, [...] › mehr

Tortue Hamburg Hoteleigener Podcast gelauncht

Reglerpult, Mikrofone, schalldichte Wände, eine große Glasfront - seit ein paar Wochen ist das Tortue Hamburg um eine Attraktion reicher. Im Atelier Tortue wurde ein Studio eingebaut. Nun geht der eigene Hote [...] › mehr

Französische Opulenz Restaurant "Chez l‘ami Tortue" gestartet

Das „Chez l‘ami“, was so viel bedeutet wie "bei einem Freund", soll französische Opulenz nach Hamburg bringen. Jetzt hat das Restaurant mit dem exklusiven Konzept aus der Feder der Tortue-Macher in der H [...] › mehr
- Food
image Kooperationspartner