Welche Schätze verbergen sich in den Rezeptbüchern der Chefs an Bar und Herd? Für Tophotel gewähren Profis exklusive Einblicke und Inspiration. In dieser Ausgabe zeigt Florian Springer, Bar Manager der Bar [...]
› mehr
Das Tortue Hamburg will seinen Lehrlingen eine bestmögliche Ausbildung bieten. Dafür wurde das Team jetzt von der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland e.V. (HDV) mit dem Zertifikat "Exzellente Ausbildung" a [...]
› mehr
Die Betreiber des Ottos Eiscafé in Hamburg stellen ab sofort exklusives Eis für die Gäste des Tortue Hamburg her. Das Eis, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, soll es so nirgendwo sonst geben. [...]
› mehr
Den Hotelgästen des Tortue Hamburg wird ab sofort eine besondere Begrüßung zum Start ihres Aufenthalts geboten. Das Team rund um Marc Ciunis und Carsten von der Heide bietet eine spezielle Cocktailkreation, [...]
› mehr
Das Tortue Hamburg ist mehr als ein stilvolles Designhotel mit 128 Zimmern und Suiten. Die Gastronomie mit französischer und asiatischer Küche macht das Haus zum beliebten Gourmet-Tempel mit viel lokaler [...]
› mehr
Reglerpult, Mikrofone, schalldichte Wände, eine große Glasfront - seit ein paar Wochen ist das Tortue Hamburg um eine Attraktion reicher. Im Atelier Tortue wurde ein Studio eingebaut. Nun geht der eigene Hote [...]
› mehr
Das „Chez l‘ami“, was so viel bedeutet wie "bei einem Freund", soll französische Opulenz nach Hamburg bringen. Jetzt hat das Restaurant mit dem exklusiven Konzept aus der Feder der Tortue-Macher in der H [...]
› mehr
Die Macher des Tortue Hamburg nutzten die Zeit des zweiten Lockdowns und heißen nun ein weiteres Mitglied willkommen: Das Atelier Tortue. Die Geschäftsführer Marc Ciunis und Carsten von der Heide erklären, [...]
› mehr
Die beiden Tortue Hamburg-Geschäftsführer Marc Ciunis und Carsten von der Heide haben die vergangenen Wochen genutzt, um kleine Wohlfühlevents für die Mitarbeiter zu organisieren: von Geschenkboxen mit haus [...]
› mehr
image Kooperationspartner