Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start People & Brands Brands Egerner Höfe: Experten-Duo leitet Umbauarbeiten und Wiedereröffnung

Egerner Höfe Experten-Duo leitet Umbauarbeiten und Wiedereröffnung

Im Juli 2021 wird das Parkhotel Egerner Höfe nach einer umfassenden Renovierung neu eröffnet (wir berichteten). Verantwortlich für die neue Ausrichtung und deren Umsetzung ist das Führungsduo aus Hoteldirektor Pierre Laurent Schäfer und Sternekoch Thomas Kellermann. 

Pierre Laurent Schäfer und Thomas Kellermann sind seit 2018 Teil der Egerner Höfe. Schäfer zunächst als Vizedirektor, seit Juni 2020 ist er Hoteldirektor (wir berichteten). Thomas Kellermann leitet das mit einem Micheln-Stern ausgezeichnete Restaurant “Dichter”. “Vor allem die Umbauarbeiten zu Corona- und Lockdown-Zeiten haben in den vergangenen Monaten Herausforderungen und unvorhersehbare Änderungen mit sich gebracht, auf die wir schnell und flexibel reagieren mussten”, sagt Schäfer.

Wiedereröffnung im Juli 2021

Die Gäste im Parkhotel Egerner Höfe erwartet ab Juli 2021 ein komplett renoviertes Hotel. Die Architektur soll für fließende Übergänge zwischen innen und außen sorgen. Das Interior zeichnet sich durch zeitgenössisches Design aus. Das neue Herzstück des Hotels ist laut dem Führungsduo das Restaurant “Dichter”: Große Fensterfronten, die sich zum hoteleigenen Park hin öffnen und den Blick auf den Wallberg freigeben, sowie kleine, bepflanzte Höfe verbinden den Innen- und Außenbereich. Der neue Mangfall Spa mit seinem In- und Outdoor-Pool, vier Saunen sowie einer Ice Lounge soll bei den Gästen für Entspannung sorgen.


Lesetipp: Bericht “Sternekoch Thomas Kellermann sucht Inspirationen nebenan”


 

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link