Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Management Zusammenschluss: Ole Liese wird Teil der Unternehmensgruppe „Prinz von Hessen“

ZusammenschlussOle Liese wird Teil der Unternehmensgruppe „Prinz von Hessen“

Das Hotel & Restaurant Ole Liese in der Holsteinischen Schweiz gehört ab 2020 zum Portfolio der Unternehmensgruppe „Prinz von Hessen“. Das Landhotel ist Teil von Gut Panker, einem 500 Jahre alten Anwesen mit Trakehnerzucht, Landwirtschaft und einer aktiven Dorfgemeinschaft. Die bisherige Pächterin Birthe Domnick bleibt auch weiterhin Gastgeberin.

„Mit Gut Panker verbinde ich die schönsten Erinnerungen meiner Kindheit und es ist mir eine Herzensangelegenheit. Darum freut es mich besonders, die Ole Liese nun auch offiziell in unsere Unternehmensgruppe aufzunehmen“, so Donatus Landgraf von Hessen. Das Hotel verfügt über 23 Zimmer und Suiten, eingerichtet mit skandinavischen Holzmöbeln, und zwei Restaurants. In der “Ole Liese Wirtschaft” erleben die Gäste regionale Spezialitäten und deutsche Klassiker. Das “Gourmet-Restaurant 1797” unter der Leitung von Küchenchef Volker M. Fuhrwerk ist seit 2014 mit einem Michelin-Stern gekürt und serviert phantasievolle Kompositionen in stilvollem Rahmen. Ein kleiner Wellnessbereich und der großzügige Garten mit hauseigenem Gemüseanbau runden das Angebot ab.

Auch Birthe Domnick ist Norddeutschland von Kindesbeinen an eng verbunden. Ihre umfangreiche Branchenerfahrung verdankt sie Anstellungen in renommierten Häusern wie dem Kempinski Hotel Atlantic und dem Hotel Louis C. Jacob, beide in Hamburg, oder auch dem Kempinski Hotel Taschenbergpalais in Dresden. Seit 2007 leitet sie die Ole Liese als Geschäftsführerin.

Lesetipp:
Unternehmensgruppe Prinz von Hessen: So will COO Sandro Bohrmann die Gruppe weiterentwickeln

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link