Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsBrandsTohru Nakamura "on Tour"::Zwei-Sterne-Koch zu Gast in Häusern der 12.18. Hotel Collection

Tohru Nakamura "on Tour"Zwei-Sterne-Koch zu Gast in Häusern der 12.18. Hotel Collection

Spitzenkoch Tohru Nakamura reist Anfang Juli durch drei Häuser der 12.18. Hotel Collection. Gemeinsam mit seinem Team will er den Gästen ein exklusives Zwölf-Gang-Menü mit regionalen Einflüssen der verschiedenen Destinationen servieren. Der Abschluss der Tour findet im Cone Club Ibizia mit DJ „Alle Farben“ statt.

Ein Spitzenkoch auf kulinarischer Reise durch Europa: Vom 3. bis 10. Juli 2021 begibt sich Tohru Nakamura mit seinem Team auf Tour durch die Häuser der 12.18. Hotel Collection und lädt gemeinsam mit der Unternehmensgruppe zu gastronomischen Events ein. Die Termine im Überblick:

Von mecklenburgischen Gerichten und Sylter Inselaromen über die mediterrane Leichtigkeit Ibizas bis hin zur Aromenvielfalt der französischen Küche mit asiatischen Einflüssen aus Japan – Nakamura, Koch des Jahres 2020, will seine Gäste in nahe und ferne Geschmackswelten entführen, die er in einem Zwölf-Gang-Menü vereint. Die Tickets für die Dinner-Events sind limitiert und unter https://tohru.12-18.com/de buchbar.

Am Samstag, den 10. Juli, findet im 7 Pines Resort Ibiza als Abschluss der Tour ein Casual Dine & Dance statt. Das Event beginnt mit einem Sharing Dinner, gemeinsam zubereitetet von Nakamura und 7 Pines-Küchenchef Andres Fernandes. DJ Frans Zimmer, auch bekannt als „Alle Farben“, begleitet das Event.

Einmalige Dinner-Event-Reihe

„Die 12.18. Firmenphilosophie ‚Anders. Aus Prinzip.‘ gilt im Besonderen für die kulinarischen Konzepte unserer Hotels und Restaurants„, sagt Jörg Lindner, geschäftsführender Gesellschafter der 12.18. Unternehmensgruppe. „Umso stolzer sind wir, dass wir Tohru Nakamura als einen der besten Küchenchefs Deutschlands für diese einmalige Dinner-Event-Reihe begeistern konnten.“

Den Grundstein für „Tohru on Tour“ legte der Gastronom Marc Uebelherr, der den Spitzenkoch und 12.18. zusammenbrachte. So ist das Düsseldorfer Unternehmen an der von Uebelherr gegründeten Gastro & System beteiligt, die unter anderem das Franchise-Restaurant „Oh Julia“ betreibt. Darüber hinaus hat Uebelherr mit Nakamura und drei weiteren Partnern ein „kulinarisches Ensemble“ gegründet, welches die „Schreiberei“ betreibt (wir berichteten). „Wir haben die Zeit des Lockdowns genutzt, um neue Ideen zu entwickeln – wie ‚Tohru on Tour‘ und weitere vielversprechende Projekte, die in Kürze folgen werden„, sagt Uebelherr.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link