Fotostrecke The Link: Gastronomie aus aller Welt unter einem Dach

Nach der Eröffnung von Atlantis The Royal steht für Kerzner International mit dem The Link im One Za'abeel das nächste Opening in Dubai an. © On&Only

2023 steht die Eröffnung von One Za´abeel an – mit dem längsten freitragenden Gebäude der Welt, das zwei Gebäudetürme verbindet. The Link ist der Name des Bauwerks, das zugleich ein Hotspot für Gourmets werden soll.

Nach der Eröffnung von Atlantis The Royal steht für Kerzner International das nächste Opening in Dubai an. One Za'abeel soll im vierten Quartal 2023 seine Tore öffnen. "The Link", ein freitragendes Gebäude", verbindet die beiden Türme. Der Bau stellt zwei Premieren für Kerzner dar – er beherbergt das weltweit erste vertikale One&Only Resort und luxuriöse Private Homes, sowie das erste Siro-Hotel.

The Link im One Za'abeel wird zudem elf Restaurants beherbergen. Dazu gehört unter anderem die französische Küche im "La Dame de Pic" von Anne-Sophie Pic. "Qabu" von Paco Morales bietet die kulinarische Geschichte Córdobas und zeitgenössische maurische Küche. Der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch ist bekannt für seine moderne Interpretation der traditionellen Küche Andalusiens.

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    2023 steht die Eröffnung von One Za´abeel an.
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    The Link im One Za'abeel wird zudem elf Restaurants beherbergen.
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    Die Türme werden durch "The Link" - einem freitragenden Gebäudeelement verbunden.
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    Zum kulinarischen Angebot gehört unter anderem die französische Küche im "La Dame de Pic" von Anne-Sophie Pic.
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    Anne-Sophie Pic.
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    Das "Duang Dy" von Bo.Lan, dem Duo aus Bo Songvisava und Dylan Jones, serviert Thai-Geschmackserlebnisse aus Bangkok.
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    Dylan Jones und Bo Songvisava.
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    Das Streetfood-Restaurant "Street XO" von Dabiz Muñoz ist ein Gastro-Konzept, das Haute Cuisine in einem legeren Ambiente serviert.
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    Dabiz Muñoz wurde er mit drei Michelin-Sternen und zum zweiten Mal in Folge mit dem ersten Platz bei den The Best Chef Awards ausgezeichnet.
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    Das "Arrazuna" von Mehmet Gürs soll die Küche des Levante und der arabischen Halbinsel in einer High-End-Foodhalle und einem Markt mit acht offenen Küchen sowie Gourmetgeschäften zum Leben erwecken.
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    Mehmet Gürs.
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    "Qabu" von Paco Morales bietet die kulinarische Geschichte Córdobas und zeitgenössische maurische Küche.
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    Paco Morales ist mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.
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    Das "Sagetsu" von Tetsuya Wakuda setzt traditionelle und moderne japanische Küche in Szene.
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    Tetsuya Wakuda.
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    Die Bar "Sphere" im The Link bietet einen Panoramaausblick, Cocktails und von Sommeliers ausgewählte Weine.
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    Auf dem Dach des The Link befindet sich "Tapasake". Dort wird zeitgenössische japanisch-peruanische Küche und Cocktails serviert.
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    "The Garden" auf Ebene vier des Gebäudes.
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    Das "Andaliman" befindet sich auch auf Ebene vier und greift die Aromen des indonesischen Archipels aufgreift.
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    Der Bau stellt zwei Premieren für Kerzner dar – er beherbergt das weltweit erste vertikale One&Only Resort und luxuriöse Private Homes, sowie das erste Siro-Hotel.
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    Nach der Eröffnung von Atlantis The Royal steht für Kerzner International mit dem The Link im One Za'abeel das nächste Opening in Dubai an.

Das "Sagetsu" von Tetsuya Wakuda setzt traditionelle und moderne japanische Küche in Szene. Der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Chefkoch verbindet klassische französische Techniken mit der japanischen Philosophie, auf natürliche, saisonale Aromen zu setzen. Das "Duang Dy" von Bo.Lan, dem Duo aus Bo Songvisava und Dylan Jones, serviert Thai-Geschmackserlebnisse aus Bangkok. Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant "Bo.Lan" gehört zu den 50 besten Restaurants Asiens.

Das "Arrazuna" von Mehmet Gürs soll die Küche des Levante und der arabischen Halbinsel in einer High-End-Foodhalle und einem Markt mit acht offenen Küchen sowie Gourmetgeschäften zum Leben erwecken. Das internationale Streetfood-Restaurant "Street XO" von Dabiz Muñoz ist ein Gastro-Konzept, das Haute Cuisine in einem legeren Ambiente serviert. Muñoz wurde er mit drei Michelin-Sternen und zum zweiten Mal in Folge mit dem ersten Platz bei den The Best Chef Awards ausgezeichnet.

Für das Za'abeel entwickelten die Verantwortlichen zudem eigene Konzepte: die Bar "Sphere" im The Link bietet einen Panoramaausblick, Cocktails und von Sommeliers ausgewählte Weine. Auf dem Dach des The Link befindet sich "Tapasake" mit Zugang zum längsten Infinity-Pool der Vereinigten Arabischen Emirate sowie Cabanas. Dort wird zeitgenössische japanisch-peruanische Küche und Cocktails serviert. Im "The Garden" auf Ebene vier befindet sich "Andaliman", das die Aromen des indonesischen Archipels aufgreift.