Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start People & Brands People Soft-Opening im Mai: Das Führungsteam des Zürich Bellerive au Lac steht bereit

Soft-Opening im MaiDas Führungsteam des Zürich Bellerive au Lac steht bereit

Mit der Eröffnung des neuen Ameron Hotels in Zürich verstärkt die Premium-Lifestyle-Marke der Althoff Hotels ihre Präsenz in der Schweiz (wir berichteten). Das Team rund um General Manager Mattias Larsson steht für das Soft-Opening am 1. Mai 2021 bereit.

Das Restaurant “Studio Bellerive” teilt seinen Namen mit dem Zürcher Filmstudio, das 1953 seine Geburtsstunde in den ehemaligen Indoor-Tennishallen des Hotel Bellerive au Lac hatte. Nach dem All-Day-Dining-Konzept serviert das Team von Küchenchef Marcus Langer neben Street Food Deluxe auch Spezialitäten vom Grill und kreative saisonale Tagesgerichte. Zuletzt war Langer als Küchenchef im Restaurant “Lake Side” tätig, das mit 14 Gault&Millau-Punkten bewertet ist. Unter anderem war das Zürcher Restaurant “Mesa” das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist, eine Station in seinem beruflichen Werdegang.

Matthias von Maltzan ist Restaurant Manager

Für Service im Studio Bellerive ist Restaurant Manager Matthias von Maltzan verantwortlich. Davor arbeitete er im Sterne-Restaurant “Die Rose Tobias Buholzer” in Rüschlikon. Im Rahmen des Soft-Openings kommen Hotelgäste im Studio Bellerive abends in den Genuss eines Best-of-Angebots aus der zukünftigen Speisekarte des Restaurants.

Marco Molter ist Front Office & Revenue Manager

Front Office & Revenue Manager Marco Molter begrüßt ab Mai die Gäste im Ameron Zürich Bellerive au Lac. Er sammelte Erfahrungen in diversen internationalen Viersterne-Hotels in Deutschland und der Schweiz. Als Executive Housekeeper ergänzt Teresa Rodrigues das Team des neuen Ameron Hotels. Sie ist bereits seit 2006 bei den Ameron Hotels tätig und absolvierte das interne Leadership Programm mit Auszeichnung. Jill Portmann ist als Director of Sales & Marketing Ameron Schweiz für alle Schweizer Häuser verantwortlich und begleitet die Neueröffnung in Zürich ebenfalls.

“Die Vorfreude steigt und wir können es kaum erwarten, im Mai die ersten Gäste im Ameron Zürich Bellerive au Lac zu begrüßen“, erklärt Mattias Larsson, General Manager des Hotels. “Es ist mir eine Ehre, solch ein traditionsreiches Hotel gemeinsam mit meinem herausragenden Team wieder aufblühen zu lassen – und damit in diesen herausfordernden Zeiten für die Hotellerie ein positives Signal zu setzen.”

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link