Es ist sommerlich im Me and all Hotel in Mainz: Mit dem neuen Pop-Up-Konzept „Caribbean Love“ bringt das Hofheimer Catering Unternehmen „Schiller 9“ karibische Küche in das Boutiquehotel. Nach dem Pop-Up-Restaurant „Pasta 9“ im vergangenen Jahr dürfen die Betreiber dort bereits zum zweiten Mal ihre Kreativität und Leidenschaft für Foodkonzepte präsentieren.
Weißer Strand, blaues Meer, strahlender Sonnenschein - das verbinden viele Menschen mit den karibischen Inseln. Doch was macht eigentlich die karibische Küche aus? Das Catering Unternehmen „Schiller 9“ hat darauf eine Antwort: „Eine typisch karibische Küche gibt es nicht, denn es gibt so viele Einflüsse aus England, Frankreich, Spanien, Amerika und Jamaika, die die Speisen einzigartig machen“. Das Motto des Konzepts lautet daher ganz passend: „Die karibische Küche ist vielseitig, überraschend, exotisch und geschmacksintensiv.“
Urlaubsfeeling auf dem Teller
Schiller 9 möchte mit seinem Konzept Lust auf Farben, Meer und gute Laune machen. Die ausgewählte Karte an exotischen Gerichten ist ebenfalls für Vegetarier und Veganer geeignet. Schiller 9´s Küchenchef hat mehrere Jahre auf den karibischen Inseln gelebt und gearbeitet. Daher kam auch die Idee eines karibischen Foodkonzeptes: „Um die einzigartigen Gerichte mit Liebe und den richtigen Vibes zubereiten zu können, sollte man die Karibik erlebt haben“, erklären die Betreiber von Schiller 9.
Die Pop-Up-Kitchen begleitet das Me and all Hotel für drei Monate vom 28.02. bis zum 27.05.2023 immer Dienstag bis Samstag.