Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleWasserturm Hotel Cologne::Michael Szofer ist neuer Küchenchef

Wasserturm Hotel CologneMichael Szofer ist neuer Küchenchef

Michael Szofer wird neuer Küchenchef im Wasserturm Hotel Cologne. In seiner neuen Position ist der 40-Jährige für alle kulinarischen Belange des Hotels sowie der Rooftopbar „Bar Botanik“ in der 11. Etage zuständig.

Seine Karriere begann Michael Szofer mit seiner Ausbildung im Hotel Traube Tonbach Baiersbronn. Als Commis de Cuisine verließ er das Luxushotel 2004 und sammelte Erfahrungen in verschiedenen ausgezeichneten Hotel- und Sternerestaurants, wie dem „Garden Restaurant & Atelier“ im Hotel Bayerischer Hof, München und dem Hotel Europäischer Hof, Heidelberg.

Nachdem er zuletzt im Gourmetrestaurant „Michels Gourmet“ im Landhaus Velte als Küchenchef tätig war, ist er seit Kurzem in Europas größtem, ehemaligen Wasserturm zu finden. „Meine Aufgabe ist unglaublich spannend und vielfältig. Während es im Hotelalltag um Frühstück, Veranstaltungen und Bankett geht, dreht es sich in der Bar Botanik darum, Gerichte zu kreieren, die auf die Aromen der Drinks abgestimmt sind. ´Soulfood with a twist´ ist mein Konzept, das immer wieder anders und überraschend ist“, so Szofer.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link