Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleVon 25hours zu Travel Charme: Bernd Gieske ist neuer Director Operations...

Von 25hours zu Travel Charme Bernd Gieske ist neuer Director Operations and Product

Bernd Gieske wechselt von 25hours Hotels zum Ferienhotellerie-Spezialisten Travel Charme Hotels and Resorts. Dort übernimmt der 42-Jährige die operative Leitung der derzeit zehn Betriebe und verantwortet die strategische Produktweiterentwicklung in den Bereichen F&B, Rooms und Spa.

In seiner Funktion als Director Operations & Product ist Bernd Gieske neben der strategischen Leitung der Hotel Operations auch für die Umsetzung der Storytelling-Prozesse in den Bestandshäusern sowie bei den Neuprojekten verantwortlich. Auf der Profilschärfung der derzeitig zehn Travel Charme Hotels & Resorts sowie der Entwicklung individueller, an den Standort angepasster Konzepte der Neuprojekte liegt derzeit das Hauptaugenmerk der Hotelgruppe.

„Auch in herausfordernden Zeiten wie diesen halten wir an unseren Expansionsplänen fest und sehen insbesondere im deutschsprachigen Raum weiterhin viel Potenzial für den Ausbau unserer Marke“, erklärt Matthias Brockmann, Geschäftsführer von Travel Charme Hotels & Resorts.

Der gelernte Hotelfachmann und studierte MBA verfügt über langjährige Erfahrungen in der Hotellerie, insbesondere in verantwortungsvollen F&B Positionen. Dazu zählen Stationen bei Maritim, Robinson und A-Rosa, darüber hinaus fungierte Bernd Gieske u.a. als F&B Manager und Director Operations beim Hamburger Luxushotel Louis C. Jacob. Seit 2015 zeichnete der gebürtige Baden-Württemberger als Director Food & Beverage bei der 25hours Hotel Company verantwortlich.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link