Barkhoff löst Steinmaier ab

Hanno Barkhoff (Foto) übernimmt ab sofort die Leitung des Food & Beverage-Bereichs im Vier Jahreszeiten Kempinski München und berichtet als Director of F&B direkt an die Hotelmanagerin Monika Tritz. Barkhoff tritt die Nachfolge von Florian Steinmaier an, der das Hotel verlassen hat, um sich neuen Herausforderungen in der Hotellerie zu stellen.

Der Münchner Barkhoff startete seine Karriere 2002 im Adlon Kempinski Berlin und sammelte in seiner 14-jährigen Laufbahn internationale Erfahrung in zahlreichen Fünf-Sterne-Häusern weltweit. Vor seinem Wechsel nach München war der 35-Jährige seit 2013 als Director of Food & Beverage im Shangri-La Tokio tätig. Dort leitete er den gesamten Food & Beverage-Bereich und führte ein Catering-Konzept für Privatjets ein. Als diplomierter internationaler Hotelmanager arbeitete er unter anderem in Wien, Dubai, New York, Malaysia sowie auf den Malediven.