Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleValsana Hotel & Appartements: Arkadiusz Rachwal neuer Küchenchef, Uwe Seegert wird Executive...

Valsana Hotel & Appartements: Arkadiusz Rachwal neuer Küchenchef, Uwe Seegert wird Executive Chef

Arkadiusz Rachwal (34) hat die Stelle als Küchenchef im Viersterne-Superior Hotel der Tschuggen Hotel Group übernommen. Uwe Seegert (48), langjähriger Executive Chef im Tschuggen Grand Hotel, übernimmt neu auch die kulinarische Leitung im Valsana Hotel & Appartements sowie ab Sommer 2020 im Schwesterhotel Eden Roc Ascona.

Arkadiusz Rachwal ist nach seinen Lehr- und Wanderjahren in Deutschland bereits seit mehreren Jahren in der Schweiz tätig. Seine Stationen führten ihn von Davos über Arosa nach Klosters, anschließend nach Silvaplana und wieder zurück nach Arosa, wo er unter anderem bereits im Tschuggen Grand Hotel als Chef de partie beschäftigt war. Seit der laufenden Wintersaison ist er nun im Valsana Hotel & Appartements Arosa tätig und wurde zum Küchenchef befördert.

Unterstützung erhält er dabei vom langjährigen Executive Chef des Tschuggen Grand Hotels Uwe Seegert, der ab diesem Jahr auch die kulinarische Angebotsgestaltung im Valsana übernimmt. Ab Sommer 2020 wird er zudem als Executive Chef in einem weiteren Fünfsternehotel der Tschuggen Hotel Group – dem Eden Roc in Ascona – tätig sein und die Teams der dortigen vier Outlets unterstützen.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link