Valsana Hotel & Appartements: Arkadiusz Rachwal neuer Küchenchef, Uwe Seegert wird Executive Chef

Arkadiusz Rachwal (li.) ist Küchenchef im Valsana Hotel & Appartements. Uwe Seegert übernimmt neu auch die kulinarische Leitung im Valsana Hotel & Appartements sowie Mitte 2020 auch im Eden Roc Ascona. (Bild: Tschuggen Hotel Group)

Arkadiusz Rachwal (34) hat die Stelle als Küchenchef im Viersterne-Superior Hotel der Tschuggen Hotel Group übernommen. Uwe Seegert (48), langjähriger Executive Chef im Tschuggen Grand Hotel, übernimmt neu auch die kulinarische Leitung im Valsana Hotel & Appartements sowie ab Sommer 2020 im Schwesterhotel Eden Roc Ascona.

Anzeige

Arkadiusz Rachwal ist nach seinen Lehr- und Wanderjahren in Deutschland bereits seit mehreren Jahren in der Schweiz tätig. Seine Stationen führten ihn von Davos über Arosa nach Klosters, anschließend nach Silvaplana und wieder zurück nach Arosa, wo er unter anderem bereits im Tschuggen Grand Hotel als Chef de partie beschäftigt war. Seit der laufenden Wintersaison ist er nun im Valsana Hotel & Appartements Arosa tätig und wurde zum Küchenchef befördert.

Unterstützung erhält er dabei vom langjährigen Executive Chef des Tschuggen Grand Hotels Uwe Seegert, der ab diesem Jahr auch die kulinarische Angebotsgestaltung im Valsana übernimmt. Ab Sommer 2020 wird er zudem als Executive Chef in einem weiteren Fünfsternehotel der Tschuggen Hotel Group – dem Eden Roc in Ascona – tätig sein und die Teams der dortigen vier Outlets unterstützen.

Anzeige