Traditionelle Lieblingsspeisen und Familienrezepte Die Küche ist das Herz des Hauses im Mari Pop Hotel

Die Küche stellt im Mari Pop Hotel das Herzstück dar. © Lisa Staudinger

Markus Rist führt in der "Maris Küche" des Mari Pop Hotels im Zillertal das Engagement von Seniorchef Herbert Rist fort. Die "Mari Kitchen" ist inspiriert von traditionellen Lieblingsspeisen und Familienrezepten.
Unter anderem verwendet der Koch Gemüse und Obst aus eigenem Anbau. Fleisch aus der Region, aber auch ein umfassendes Angebot an veganen Speisen findet seinen Weg auf die Teller. An der Hotelbar werden Signature Drinks mit Namen wie "Zirbe" oder "Kirsche" angeboten.
In der Schauküche des Hotels können die Gäste zudem beobachten, wie etwa das Frühstück des Designhotels zubereitet wird. Denn genau wie in den alten Zeiten, soll die Küche das Herz des Hauses sein.
Zur Frühstücks- und Dinner-Time lädt das Team nicht nur Hausgäste ein: Das Restaurant und die Stube sind für alle geöffnet. Das Mari Pop soll die Brunch-Location im Zillertal und – wie früher – auch Dorfgasthaus sein, in dem sich Gäste und Einheimische wohlfühlen.
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