Mario Corti Executive Assistant Manager F&B und Timo Maier Head of Spa sprechen mit Verlagsleiter Jan Peter Kruse über das Spa- und Kulinarik-Konzept des Brenners Park-Hotel & Spa, das in diesem Jahr sein 150-jähriges Jubiläum feiert.
Mit einem der ersten Spa-Bereiche Europas waren sie damals Vorreiter und verfolgen diesen Anspruch auch heute noch. "Wir haben ein Medical Team im Haus und die Trends immer im Blick", so Timo Maier. Mit einer individuellen Gästebetreuung und zeitgemäßen Aktiv-Angeboten wie Yoga, Qigong oder Waldbaden soll jeder Einzelne abgeholt werden: "Daher bieten wir auch keine Programme für kleinere Gruppen. Wir individualisieren jeden Gast. Wenn ein Gast um 22 Uhr eine Massage haben möchte, machen wir das möglich", so der Head of Spa.
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Auf kulinarischer Ebene steht die Individualität ebenso an erster Stelle, erzählt uns Mario Corti. Neben Qualität, Nachhaltigkeit und Lokalität setzt der Küchenchef alles daran einmalige Momente für die Besucher zu kreieren: Dabei geht es um Genuss, aber auch immer um den Gesundheitsaspekt. Dem muss kein Krankheitsbild vorausgehen. Vielmehr möchte der Küchenchef eine Eben für die Gäste aufmachen, wo sie etwas ausprobieren können. "Wir haben geschulte Diätköche auf höchstem Niveau, die wirklich individuell auf jeden Wunsch eingehen können", damit könne man dem Gast ein Erlebnis bieten das in Erinnerung bleibt, so Corti.