Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartFood & BeverageFood"Tambourine Room"::Tristan Brandt feiert US-Debüt

"Tambourine Room"Tristan Brandt feiert US-Debüt

Gemeinsam mit dem Carillon Miami Wellness Resort hat Tristan Brandt ein Fine-Dining-Restaurant eröffnet. Das „Tambourine Room“ bietet Platz für 18 Gäste und serviert eine moderne klassisch-französische Küche mit asiatischen Einflüssen.  

Das Gourmet-Restaurant „Tambourine Room by Tristan Brandt“ mit 18 Plätzen will Gästen eine moderne Küche auf französischer Basis mit asiatischen Einflüssen bieten und knüpft damit an die berühmte Historie des „Tambourine Rooms“ an, der 1958 erstmals im Carillon eröffnet wurde und als Ort für Cocktails und gute Gespräche bekannt war. Fast 65 Jahre später haben Spitzenkoch Tristan Brandt und sein kreatives Team diesem geschichtsträchtigen Raum neues Leben eingehaucht.

„Ich durfte bereits in einigen bedeutenden Restaurants in Europa und Asien kochen und neue Gastronomiekonzepte eröffnen. Ein Gourmet-Restaurant in einer pulsierenden und lebendigen Stadt wie Miami umzusetzen, ist die Erfüllung einer meiner lang gehegten Träume“, so Tristan Brandt. 

Zu seinem engsten Team von Brandt gehören Timo Steubing, der zuletzt im „Restaurant 959“ in Heidelberg tätig war, sowie Patissier Logan Seibert, der unter anderem in 2021 zum „Patissier des Jahres“ gekürt wurde. Gemeinsam haben sie ein 3- und 6-Gang-Degustationsmenü entwickelt, inspiriert von der klassischen französischen Haute Cuisine, den lokalen und saisonalen Zutaten Südfloridas sowie den Erfahrungen der Küchenchefs aus den Sterneküchen Europas und Asiens.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link