Steigenberger Frankfurter Hof Jana Ristau ist neue Chef Patissière

Jana Ristau ist neue Chef Patissière im Steigenberger Frankfurter Hof.
Jana Ristau ist neue Chef Patissière im Steigenberger Frankfurter Hof. © Steigenberger Hotels AG

Das Luxushotel Steigenberger Frankfurter Hof hat mit Jana Ristau eine neue Chef Patissière. Seit Februar 2021 ergänzt sie das Team um Küchenchef Roberto Kunitz in Frankfurt am Main.
Die 32-Jährige Jana Ristau ist seit Februar 2021 neue Chef Patissèrie im Steigenberger Frankfurter Hof. Das Haus zählt zu den Gourmet-Adressen der Mainmetropole und zu den Flaggschiffen der Hotelmarke Steigenberger Hotels & Resorts.
"Wir freuen uns, mit Jana Ristau eine junge, motivierte und gleichzeitig sehr erfahrene Konditormeisterin für unser Haus in Frankfurt gewonnen zu haben", so Spiridon Sarantopoulos, Area General Manager Region Mitte und General Manager Steigenberger Frankfurter Hof. "Das Dessert ist die Krönung eines jeden Restaurantbesuchs. Frau Ristau ist genau die richtige, um unseren Gourmet-Menüs zum Abschluss das gewisse Extra zu verleihen, das den Gästen besonders lange in Erinnerung bleibt."
Bevor Ristau ihre Stelle als Chef Patissière im Frankfurter Hof antrat, absolvierte die gelernte Konditorin ihre Meisterprüfung. Zuvor war sie ab 2018 zwei Jahre als Chef Patissière im Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz tätig. Den Posten der Chef Patissière übernahm sie zum ersten Mal im Jahr 2014 im Romantik- und Wellnesshotel Deimann in Schmallenberg. Ihre Kreativität und ihr Talent stellte Ristau bereits 2011 beim internationalen Wettbewerb World Chocolate Masters unter Beweis, wo sie für eine ihrer Kreationen eine Auszeichnung erhielt.