Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartFood & BeverageSpitzenkoch auf kulinarischer Reise: Tohru Nakamura war zu Gast in Häusern der...

Spitzenkoch auf kulinarischer ReiseTohru Nakamura war zu Gast in Häusern der 12.18 Hotel Collection

Zweisterne-Koch Tohru Nakamura reiste Anfang Juli im Rahmen der Eventreihe „Tohru on Tour“ durch drei Häuser der 12.18. Hotel Collection. Gemeinsam mit seinem Team servierte er den Gästen in den Stationen ein exklusives Zwölf-Gang-Menü.

Ob Müritzzander mit Soba Shio Koji Beurre Blanc, Sylter Royal Auster mit Royal Belgian Caviar, geeistem Sylter Rahm und Queller oder Gebeiztes Gambatartar mit grüner Olive und Wasabi: Der „Koch des Jahres 2020“ Tohru Nakamura und sein Team entführten die Gäste im Rahmen der „Tohru on Tour“ in nahe und ferne Geschmackswelten vereint in einem Zwölf-Gang-Menü. Stationen waren das Schloss Fleesensee, das Hotel Stadt Hamburg und das 7Pines Resort Ibiza.

Finale im Cone Club

Das Finale fand im Cone Club auf Ibiza statt. Der Tour-Abschluss begann mit einem Sharing Dinner, gemeinsam zubereitet von Tohru Nakamura, 7Pines-Küchenchef Andrés Fernández und Frans Zimmer, auch bekannt als „Alle Farben“. Im Anschluss legte DJ vor der Kulisse der im Meer versinkenden Sonne auf.

„Jede der drei Destinationen war atemberaubend und so einzigartig, dass es uns jedes Mal schwerfiel, weiterzureisen. Die Zusammenarbeit mit 12.18. und den einzelnen Küchenteams vor Ort war grandios. Ich bin froh, dass mein Partner Marc Uebelherr den Kontakt zu 12.18. hergestellt hat, um diese einmalige Eventreihe zu realisieren“, sagte Tohru Nakamura. „Ein großer Dank geht an alle Gäste, die dabei waren und an unsere Partner Perrier-Jouët und Lexus, die ‚Tohru on Tour‘ zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.“

Weitere Zusammenarbeit geplant

„Wir danken Tohru für seinen Einsatz im Zeichen des Genusses. Nach Monaten der Entbehrung war es für uns eine besondere Freude, unseren Gästen dieses Veranstaltungs-Highlight zu bieten. Der Erfolg von ‚Tohru on Tour‘ spricht für sich und markiert den Grundstein der weiteren Zusammenarbeit zwischen Tohru und 12.18.“, erklärte Markus Lück, Managing Director der 12.18. Hospitality Management GmbH.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link