Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsBrandsSorell Hotels::Zwei Eröffnungen in Zürich

Sorell HotelsZwei Eröffnungen in Zürich

Die Hotelgruppe Sorell Hotels Switzerland vermeldet zwei Neuheiten aus Zürich: Anfang März 2022 öffnete das Viersternehotel Seidenhof nach Totalsanierung seine Türen wieder. Neben dem Boutiquehotel lädt das neue Restaurant „Enja“ im gleichen Haus ein.

Sorell Hotels hat in den vergangenen Jahren kontinuierlich Digitalisierungs- und Umbauprojekte umgesetzt. Die Eröffnungen des Hotel Seidenhof und des Restaurants „Enja“ stellen einen weiteren Schritt in ihrer strategischen Weiterentwicklung dar.

Anfang März wiedereröffnet, erwarten die Hotelgäste im Seidenhof 78 Boutique-Zimmer. Liebevoll gestaltete Details sollen an die Geschichte des Hauses inmitten des einstigen Zentrums der europäischen Seidenindustrie erinnern. „Der Seidenhof ist bereits seit 1902 Treffpunkt für Menschen aus aller Welt. Wir freuen uns sehr, endlich wieder Gäste im frisch renovierten Haus willkommen zu heißen und diese Tradition fortzuführen“, so Thomas Kleber, COO Hotels der Genossenschaft ZFV-Unternehmungen, zu der die Sorell Hotels gehören. Persönlich geführt wird das Haus von Matthias Ramer, der als Cluster General Manager gleichzeitig auch für das Sorell Hotel St. Peter verantwortlich ist.

Im angrenzenden Restaurant „Enja“ werden vor allem saisonale und regionale Zutaten verwendet, insbesondere Gemüse, Kräuter und Früchte. „Wir möchten überraschende kulinarische Akzente in der Zürcher Restaurantszene setzen“, so Thomas Kleber. Die über offenen Feuer kreierten Spezialitäten werden ab Sommer 2022 auch im Innenhof serviert.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link