Die Schwarzreiter Tagesbar und das Schwarzreiter Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München steht unter neuer Leitung: Seit Jahresbeginn verantwortet Franz-Josef Unterlechner als Head Chef Schwarzreiter das Restaurant.
Aus seinen bisherigen beruflichen Stationen bringt Franz-Josef Unterlechner einen großen Erfahrungsschatz aus der gehobenen Küche mit. So war er unter anderem im Restaurant „Überfahrt,“ im Hotel Königshof München sowie im Bachmair Weissach Resort and Spa tätig. Zuletzt leitete er als Chef de Cuisine die Küche des Münchner Restaurant „Atlantik“.
Im „Schwarzreiter Restaurant“ will Unterlechner seine Gäste an seiner Leidenschaft für exzellente Küche teilhaben lassen: „Meine Küche steht für eine bodenständige Lebendigkeit, die Tradition, Genuss und Eleganz miteinander vereint“, so Unterlechner. „Meine Gerichte spiegeln – optisch wie auch geschmacklich – meinen Ehrgeiz und meine Genauigkeit wider. Damit möchte ich meine Gäste begeistern und ihnen ein einmaliges kulinarisches Erlebnis bescheren.“