Das Restaurant "Vendôme" im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg hat eine neue Sommelière: Hannah Schmiderer verkörpert die Weinkompetenz im Team um Küchenchef Joachim Wissler.
Zu den vorherigen Stationen der gebürtigen Salzburgerin gehören das Kunsthotel Seehof in Goldegg und das Restaurant-Hotel "Obauer" in Werfen, wo sie als Gastgeberin bzw. Chef de Rang Erfahrungen sammelte. Mit verschiedenen Aus- und Weiterbildungen, unter anderem zur Diplom-Sommelière und zur Sparkling Wine Sommelière, erwarb die 26-jährige eine umfangreiche fachliche Kompetenz rund um das Thema Wein. Grundlage für ihren beruflichen Werdegang war das Diplomstudium für Tourismus und Eventmanagement am Klessheim Kolleg.
Joachim Wissler freut sich über den Neuzugang im "Vendôme": "Hannah Schmiderer ist eine wunderbare Verstärkung für unser Serviceteam um Restaurantleiter Christoph Strahl. Sie kennt sich hervorragend aus, auch mit bislang eher unbekannteren Rebsorten und Regionen, und berät unsere Gäste auf höchstem Niveau."
Dieser Beitrag könnte Sie auch interessieren:

Restaurant "Vendôme": Joachim Wissler rückt vegetarische Küche in den Fokus
Das Restaurant "Vendôme" ist zurück aus der Kreativpause. Joachim Wissler und sein Team im Althoff Grandhotel schlagen mit ihrer Rückkehr einen neuen kulinarischen Weg ein. Damit verbunden: ein stärkerer Fokus auf die vegetarische Küche. Jetzt lesen!