Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Food & Beverage Profirezept von Carsten Möller: Mixologe in der "Capella Bar" im Breidenbacher Hof,...

Profirezept von Carsten Möller: Mixologe in der "Capella Bar" im Breidenbacher Hof, DüsseldorfSex and the City

Welche Schätze verbergen sich in den privaten Rezeptbüchern der Mixologen? Tophotel gewähren die Bar-Profis exklusive Einblicke und Inspiration. In dieser Ausgabe zeigt Carsten Möller, Chef der “Capella Bar” im Breidenbacher Hof Düsseldorf, mit dem Cocktail “Sex and the City”, wie man aus wenigen Zutaten viel herausholen kann.


Zutaten

• 4cl mit Früchten infusionierter Wodka
• 1cl Cointreau
• 2cl Blutorangensirup
• 2cl frischer Limettensaft
• 5cl Rhabarbersaft


 

“An dem Cocktail mag ich besonders das Gleichgewicht aus Frucht und Säure. Diesen Drink kann man zu jeder Tageszeit genießen; er ist klassisch, modern und vor allem sexy”, sagt Mixologe Carsten Möller. (Bild: Capella Bar/Breidenbacher Hof Düsseldorf) (Bild: Capella Bar/Breidenbacher Hof Düsseldorf)

Zubereitung

Alle Zutaten in den Boston Shaker geben und shaken. Anschließend den Drink in ein außergewöhnliches und gefrostetes Glas (ohne Eis darin) füllen. Fertig!

Christiane Meister

Tophotel wünscht viel Freude beim Ausprobieren!

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link