Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Food & Beverage Beverage Profirezept vom Brand Ambassador der The Duke Destillerie: Guy Irmhof-Britt und der...

Profirezept vom Brand Ambassador der The Duke DestillerieGuy Irmhof-Britt und der "Caraway Man"

Welche Schätze verbergen sich in den privaten Rezeptbüchern der Chefs an Bar und Herd? Tophotel gewähren die Profis exklusive Einblicke und Inspiration. In dieser Ausgabe zeigt Guy Irmhof-Britt, Brand Ambassador der The Duke Destillerie in München, mit dem Cocktail „Caraway Man“, wie man mit Rauch richtig Eindruck machen kann.


Zutaten

  • 4 cl The Duke Münchner Kümmel
  • 3 cl Limettensaft
  • 2 cl Zuckersirup
  • Saft von 1,5 Mandarinen
  • Dill-Zweig

Über seine Kreation sagt Guy Irmhof-Britt: „Der Caraway Man vereint ausgewogenen Geschmack mit einem gewissen Überraschungseffekt, der bei den Gästen gut ankommt.“ (Bild: The Duke Destillerie)


Zubereitung

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eis geben und kräftig shaken. Anschließend in einen Tumbler mit Eis doublestrainen und mithilfe einer Cocktail-Gun eine Rauchblase auf den Drink zaubern.


Tophotel wünscht viel Freude beim Ausprobieren.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link