Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsBrandsÖsterreich::Scheiblhofer eröffnet neues Wein-Wellness-Hotel

ÖsterreichScheiblhofer eröffnet neues Wein-Wellness-Hotel

Das neue Viersterne-Superior Wein-Wellness-Resort von Scheiblhofer im burgenländischen Andau ist offiziell eröffnet. The Resort bietet 118 Zimmer mit exklusivem Interior inmitten der Weingärten, einen Spa-Bereich und das hoteleigene Restaurant „The Infinity“.

Der burgenländische Winzer Erich Scheiblhofer hat nahe seinem Weingut ein neus Viersterne-Superior Wein-Wellness-Resort errichtet. The Resort stellt ein Hybrid-Hotel dar und ist sowohl für Wein- und Gourmetliebhaber sowie Familien, aber auch Businessgäste gedacht. Es verfügt über 118 Zimmer, ein Restaurant mit 300 Sitzplätzen und einem Außenbereich mit Naturteich, drei Bars sowie eine großzügig gestaltete Wellnessanlage und Veranstaltungsräume. 

Mit der Eröffnung des Hotels habe ich mir einen Lebenstraum erfüllt. Mein ganzer Dank gilt dabei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die gemeinsam mit mir so viel Arbeit und Leidenschaft in dieses Herzensprojekt gesteckt haben – ohne sie wäre all das nicht möglich gewesen“, erklärt Hoteleigentümer und Winzer Erich Scheiblhofer.

Designkonzept von Arkan Zeytinoglu 

Für die Planung und das Designkonzept zeichnet Architekt Arkan Zeytinoglu verantwortlich. „Wir haben für den Entwurf die regionale Struktur und Bautypologie des typischen burgenländischen Angers aufgenommen. Der Anger dient nicht nur als Metapher für zeitgenössische Architektur, sondern ist vielmehr funktionierender Hotelorganismus und wird im Resort zu einem gemeinsam bespielten und lebendigen Platz“, so Arkan Zeytinoglu.

The Resort bietet 118 Zimmer und Suiten in unterschiedlichen Größen, vom Superior Room mit 28 Quadratmetern bis zur Presidential Suite mit 83 Quadratmetern Zimmergröße und einem Balkon. Der 4.000 Quadratmeter große Spa-Bereich ist mit einer Saunawelt sowie einem Fitnessraum Geräten ausgestattet. Zudem können in sechs Behandlungsräumen Treatments wie Massagen und Kosmetikbehandlungen gebucht werden. Auf die jüngeren Gäste wartet die Youngstar Waterworld mit Baby Pool, Kids Pool, Wasserspielewelt und einer Trio-Slide-Rutsche. Unternehmern und Business-Gästen wird ein Convention Center geboten.

Eingebunden in die Natur

Eine nachhaltige Bauweise und Energieversorgung, die Gartengestaltung samt eigenem Obst-, Gemüse- und Kräuteranbau für die Küche, ein Wein- und Naturlehrpfad am nahe gelegenen Andreasberg sowie eine begehbare Weingartenanlage direkt beim Hotel soll Nähe zu Natur und Umwelt und das Resort in die Umgebung eingliedern.

Für die Küche im „The Infinity“ zeichnet ein Team aus Haubenköchen rund um Thomas Sandhofer, Gabor Grof und Chris Messerklinger verantwortlich. Zum Einsatz kommen vorwiegend Produkte aus dem Burgenland, mit denen regionale und internationale Gerichte für Hotelgäste neu interpretiert werden.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link