Neues Gastro-KonzeptGrillspezialitäten und Live-Sportübertragungen auf Gut Ising

Mit einem neuen Gastronomiekonzept im Hotel Gut Ising soll eine bisherige Lücke geschlossen werden. GM Christoph Leinberger hofft, mit dem „Derby bar l grill“ zum Treffpunkt für lokale Gäste zu werden und durch den neu geschaffenen Tagungsbereich flexiblere Möglichkeiten zu bieten.

115 Plätze stehen im Restaurant zur Verfügung und im Obergeschoss ist ein multifunktionaler Tagungsraum geschaffen worden. Leinberger: „Oft hatten wir Anfragen von Unternehmen aus dem näheren Umfeld für eine Tagungsmöglichkeit in einem freundlichen Ambiente mit Wohlfühlfaktor und Hightech.“ Das könne Gut Ising nun anbieten.

Seit März wurde auf Ising geplant, gestaltet und gebaut. „Wir haben von Anfang an Wert darauf gelegt, eine Atmosphäre zu schaffen, die unkompliziert ist und gleichzeitig höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird“, so Leinberger. Den richtigen Partner hat das Hotel in der in Holzkirchen beheimateten Neumeier GmbH und Co. KG gefunden. Das Team von Interior Designern, Projektplanern und Handwerksmeistern rund um Firmenchef Martin Neumeier hat den Auftrag gerne angenommen und immer den Blick für regionale Materialien behalten: Natürliches Eichenholz, Leder und Holzvertäfelungen.

Das Foodkonzept der Sports-Bar ist auf Grillspezialitäten wie Lammhüfte, spezielle Burger wie Black Angus Patties vom Bio-Rind oder Gemüse-Burger ausgerichtet. Das sei eine neue Ergänzung zu den bestehenden Restaurants „Goldener Pflug“, „Usinga“ und dem italienischen Restaurant „Il Cavallo“. „Wir freuen uns sehr darüber, dass hier ein neuer Hotspot geschaffen werden konnte, den sicherlich bayerische Freunde genau so lieben werden wie unsere oft Sport-begeisterten Gäste“, rundet Leinberger ab. Auf mehreren Flatscreens können dort nun Sportereignisse live verfolgt werden.