MessenNeuer Themenraum „Deli“ auf der Gastro Vision

Der neue Themenraum auf der Gastro Vision soll Hoteliers Inspiration für ihr gastronomisches Angebot bieten. (Bild: Gastro Vision)

Innovative Ideen für den Aufbau einer Hotelgastronomie zeigen die Verantwortlichen auf der diesjährigen Messe Gastro Vision in Hamburg. Dafür haben sie einen eigenen Themenraum namens „Deli“ entwickelt.

Auch wenn es mittlerweile zum Angebot der meisten Hotels gehört, verfügen noch nicht alle über eine Gastronomie. Die Gastro Vision 2019 bietet deshalb im Themenraum „Deli“ auf der Messe in Hamburg diverse innovative Anregungen für diesen Bereich. Die Ausstellungsfläche zeigt Lösungen für Hotels, die eine Gastronomie aufbauen möchten. Besucher bekommen die Gelegenheit, sich bei den Ausstellern Inspiration dafür zu holen, wie sie mit wenig Aufwand und ohne klassische Küche eine Gastronomie anbieten können.