Max Johne übernimmt die Position im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Der 34-Jährige kommt aus dem Zweisterne-Restaurant „Söl’ring Hof“ auf Sylt.
Seine bisherige Karriere führte ihn in eine ganze Reihe von renommierten Hotels und Restaurants, unter anderem ins Caroussel des Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais in Dresden und ins Aqua des Ritz Carlton in Wolfsburg.
Er ist mit den edelsten Tropfen aus aller Welt bestens vertraut. Diese werden in den fünf Restaurants des Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe oft nachgefragt – ist es doch nicht zuletzt auch Wirkungsstätte des Zweisterne-Kochs und Koch des Jahres 2022 Boris Rommel (Chefkoch im "Le Cerf" und Küchendirektor).
Jürgen Wegmann, Direktor des Fünfsterne-Superior-Hauses, freut sich auf den Neuzugang: "Mit Max Johne haben wir einen versierten Fachmann gefunden, der das Thema Wein in seiner DNA trägt, mit Leidenschaft lebt und mit seinem Wissen den hohen Ansprüchen unserer Gäste vollumfänglich gerecht wird." mak