Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleMandarin Oriental Munich::Caspar Bork ist neuer Küchenchef

Mandarin Oriental MunichCaspar Bork ist neuer Küchenchef

Caspar Bork ist neuer Executive Chef im Mandarin Oriental München. Er verantwortet nun neben dem 22-köpfigen Team bis auf das „Matsuhisa“ alle Outlets des Hauses und wird diese kulinarisch und strategisch leiten.

Nach seiner Ausbildung im Selektionshotel Excelsior Ernst Köln folgten für den 36-jährigen Sterne-Koch  namhafte Stationen wie das Restaurant „Lorenz Adlon“ im Hotel Adlon Kempinski, wo er als Sous Chef zwei Michelin Sterne erkochte, das Restaurant „Kaps“ im Grand Spa Hotel A-Rosa in Kitzbühel und das Restaurant „Vitrum“ im The Ritz Carlton Berlin, welches ebenfalls mit einem Michelin-Stern ausgeszeichnet wurde. Die vergangenen vier Jahre kochte Bork für das Gourmetrestaurant „Steinberg“ im Kempinski Hotel Das Tirol.

 

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link