Das Sterne-Restaurant Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt hat eine neue Gastgeberin. Ella Linnertz (Foto) folgt auf Serkan Müller und wird eng mit Chefkoch Simon Prokscha zusammenarbeiten.
Zuvor zeichnete die 28-Jährige als Restaurant Manager für das ebenfalls im Kempinski Frankfurt beheimatete Restaurant EssTisch verantwortlich. Erfahrungen in der Spitzengastronomie bringt die zertifizierte Assistant Sommelier aus ihrer Zeit im Gourmet-Restaurant Pavillon im Hotel Baur au Lac in Zürich mit; dieses verfügt über einen Michelin-Stern sowie über 17 Gault-Millau-Punkte.
„Das Essen und das Erleben stehen im Sra Bua by Juan Amador im Vordergrund“, so Ella Linnertz. „Daher werden wir nun regelmäßig Sterne-Köche zu uns einladen, die gemeinsam mit Simon Prokscha ein Menü für unsere Gäste kreieren und damit für noch mehr Abwechslung und Vielfalt sorgen.“ Das Sra Bua by Juan Amador ist mit einem Michelin-Stern und 15 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.