Internorga-Trend-Touren Mit den Gastro-Experten Björn Grimm und Dirk Kreuzer durch Hamburg

Es hat schon Tradition: Jedes Jahr am Internorga-Wochende finden die GastroTrend-Touren der Grimm Consulting durch Hamburg statt, bei denen viele Inspirationsmöglichkeiten für den eigenen Betrieb geboten werden. Für Tophotel-Leser gibt es in diesem Jahr einen Sonderpreis.

Anzeige

Was passiert auf den Trend-Touren?

Auf den Trend-Touren erfahren die Teilnehmer anhand von Best-Practice-Betrieben und kreativen Start-Ups die Vielfältigkeit und Innovationskraft der Gastronomie. Es wird der Raum einer Ideenschmiede geschaffen, in dem jeder Teilnehmer eigene Ideen für seinen Betrieb schöpfen kann.

Während eines sogenannten „Running Dinner“ quer durch die Hafenstadt probieren die Teilnehmer leckere Kostproben der einzelnen Hotspots. Das Teilnehmerentgelt beinhaltet neben den Gerichten auch  den Transfer innerhalb Hamburgs und die persönliche Betreuung durch erfahrene Trendscouts. In allen Objekten stehen kompetente Ansprechpartner – in der Regel sind es Inhaber oder Geschäftsführer – Rede und Antwort.

Wann geht es los? Die Termine!

Sonntag, 15.03.2020 – ab 17:00 Uhr / ab Messe
Montag,  16.03.2020 – ab 17:00 Uhr / ab Messe

Die Kosten – mit Vorteilen für Tophotel-Leser

Die Teilnahme kostet 259,- zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer und beinhaltet:

  • Begleitung durch unsere Scouts
  • Speisen und Gträenk nach Auswahl der von uns besuchten Betriebe
  • Transfer innerhalb Hamburg
  • Dokumentation zur Tour

Tophotel-Leser profitieren und zahlen nur 229 anstelle von 259 Euro. Verwenden Sie hierfür bei der Anmeldung den Code: top_2020. Zur Buchung nutzen Sie diesen Link: www.gastronomieberatung.de

Anzeige