Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartManagementEventsIm Zuge der Intergastra: Wettbewerb "Koch des Jahres" wird digital

Im Zuge der IntergastraWettbewerb "Koch des Jahres" wird digital

Das bekannte Live-Event „Koch des Jahres“ richtet in Kooperation mit der digitalen Intergastra den laut eigenen Angaben ersten hybriden Kochwettbewerb Deutschlands aus. Das erste Vorfinale des Wettkampfes wird vom 8. bis 10. März in der Messe Stuttgart stattfinden und per Livestream auf die Plattform der digitalen Intergastra übertragen.

Acht aufstrebende Kochtalente bekommen dann nach Monaten des Stillstandes die Chance, sich zu beweisen. Der Kochwettbewerb wird live in den Räumlichkeiten des Cateringunternehmens Aramark in der Landesmesse Stuttgart ausgetragen. Unter strengen Hygiene-und Sicherheitsvorkehrungen sollen dort die acht Kandidatenteams ihre Wettbewerbsmenüs kochen, die anschließend von der Jury verköstigt werden.

Die Teilnehmer für den Wettbewerb stehen bereits fest, denn bereits 2019 wurden zwei Bewerbungsverfahren für den Wettbewerb abgeschlossen. Zu den acht Talenten, die in Stuttgart ihr Können demonstrieren werden, gehören Mario Aliberti (Küchenchef, „IVY Restaurant“, Karlsruhe), Francesco D’Agostino (Küchenchef, „Restaurant Gioias“, Rheinau), Hermann Retzer (Küchenchef, „Metzgerei und Catering Retzer“, Straubing), Franz-Josef Unterlechner (Küchenchef, „Atlantik Fisch“, München) und Jendrik Wollesen (Küchenchef, „Belvoirpark Hotelfachschule“, Zürich).

Bewertet werden ihre Leistungen von bekannten Kochgrößen wie Tristan Brandt, Anton Geschwendtner und Benjamin März. Auch Jurypräsident und Dreisternelegende Dieter Müller wird live dabei sein. Das Finale findet am 11. Oktober auf der Anuga in Köln statt.

Auch als Hybrid-Event will „Koch des Jahres“ nicht nur mit spektakulärem Live-Cooking, sondern auch mit einem spannenden Rahmenprogramm, innovativen Workshops und vor allen Dingen mit vielen Möglichkeiten zum Netzwerken und Austausch überzeugen. Auch ein digitales Get-Together mit allerlei Überraschungen wird die digitalen Gäste erwarten.

Mehr Infos unter www.kochdesjahres.de und www.intergastra.digital

 

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link