Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Food & Beverage Beverage Im Rahmen des FCSI-Freitagsgesprächs: Pierre Nierhaus präsentiert Gastro-Trendreport 2021/22

Im Rahmen des FCSI-Freitagsgesprächs Pierre Nierhaus präsentiert Gastro-Trendreport 2021/22

Wie entwickelt sich die Gastronomie mit und nach der Krise? Welche Trends und Veränderungen im deutschsprachigen Raum erwartet die Branche? Worauf sich alle einstellen sollten, die mit Essen und Trinken professionell zu tun haben, erklärt Pierre Nierhaus in seinem Gastro-Trendreport 2021/22. Diesen stellt er im Rahmen eines Freitagsgesprächs des FCSI am 9. April vor.

Im Mittelpunkt des jährlichen Reports von Pierre Nierhaus stehen Konzepte und deren ganzheitliche Bewertung. Mit dieser Brille betrachtet Pierre Nierhaus nicht nur die Gastronomie, sondern alle Bereiche, in denen F&B im Mittelpunkt stehen (wir berichteten): Hotellerie, Tourismus, Gemeinschaftsverpflegung, Catering, Bäckereien, Shopping Malls und der Lebensmitteleinzelhandel.

Als Beobachter und Chronist analysiert Nierhaus die Entwicklungen in der Gastronomie für die Jahre 2021 und 2022 unter 4 Aspekten:

  • Wie entwickelt sich Gastronomie nach/mit der Krise?
  • Trends und Veränderungen im deutschsprachigen Raum
  • Beachtenswerte Innovationen aus Europa und weltweit
  • Wie entwickeln sich die anderen Bereiche der Hospitality Branche?

Exklusiv für die Mitglieder des FCSI Deutschland-Österreich und Interessierte aus der Branche sowie Medienvertreter stellt Nierhaus am 9. April 2021 seinen Trendreport 2021/22 im Rahmen der regelmäßigen Freitagsgespräche des Verbands vor. Diese finden jeweils freitags um 9 Uhr via Zoom statt und dauern circa eine Stunde. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist unter info@fcsi.de möglich.

FCSI-Präsident Frank Wagner freut sich auf Gäste: “Beziehungen zu pflegen und uns auszutauschen ist für uns alle wichtiger denn je. Wir möchten die Freitagsgespräche nutzen, um auch in diesen kontaktarmen Zeiten Impulse für die Branche zu setzen.”

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link