Das Team im Boutique Hotel Wassersleben begrüßte ihren neuen Hoteldirektor Pio Bienia. Seinen Fokus legt der Food & Beverage Experte auf die Teamarbeit, die er weiter aufbauen und stärken möchte.
Der Inhaber und Küchenchef Eicke Steinort freut sich, mit Pio Bienia einen Hoteldirektor an seiner Seite zu wissen, der mit Motivation agiert und trotz seiner jungen Jahre viel Erfahrung mitbringt. Beide kennen sich aus ihrer gemeinsamen Zeit im Hotel Bayerischer Hof in München und freuen sich auf die erneute Zusammenarbeit.
Bevor es ihn ins beschauliche Harrislee im Speckgürtel von Flensburg verschlug, war Pio Bienia zweieinhalb Jahre lang F&B Direktor im traditionsreichen Hotel Atlantic an Hamburgs Außenalster. Fundament seiner Karriere war eine Ausbildung zum Restaurantfachmann im Hilton Munich City. Anschließend zog es ihn in verschiedenen Positionen durch ganz Deutschland: So war er Restaurantleiter im Vila Vita Rosenpark in Marburg, Assistant F&B Manager im Hotel Bayerischer Hof und im Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt am Main.
Das Fine Dine Restaurants des Hotels, „Der Steinort“ wurde unter anderem gerade vom Gault Millau 2022 als Neueinsteiger für einen „Hohen Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität – herausragend in seiner Kategorie“ mit zwei roten Touques ausgezeichnet.