Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München Zwei Neuzugänge für das F&B Team

Aleksandar Vuijin (l.) und Nojus Narijiauskas (r.) © Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Neuzugänge im Vier Jahreszeiten Kempinski München: Zukünftig werden Nojus Narijauskas und Aleksandar Vujin das F&B Team unter der Leitung des stellvertretenden Hotel Direktors Hanno Barkhoff unterstützen.
Nojus Narijauskas wird als Gastronomischer Leiter alle operativen, wie auch betrieblichen Geschäfte im "Schwarzreiter" Restaurant, der "Vier Jahreszeiten Bar" und Lobby wie auch dem Room Service verantworten und leiten. Weiter wird Aleksandar Vujin als Lobby & Bar Manager das Team rund um Barkhoff ergänzen.
"Mit Nojus Narijiauskas und Aleksandar Vuijin ist es uns gelungen zwei sehr erfahrene und passionierte Hoteliers mit starkem F & B -Hintergrund für uns zu gewinnen", so Holger Schroth, Geschäftsführer des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. "Ihr internationaler Erfahrungsschatz und ihre berufliche Leidenschaft für einen unverwechselbaren Service, sowie operative Innovationen werden das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski bereichern und weiterentwickeln."

Zu Nojus Narijiauskas

Neben seinem Geschichts-Studium begann der gebürtige Litauer im Alter von 23 Jahren seine F&B-Karriere in der Position des Chef de Rang im Grand Hotel Kempinski Vilnius. Es folgten Stationen in St. Moritz, Riga und Portoroz, wo er auch zum F&B Manger befördert wurde.

Zu Aleksandar Vuijin

Aleksandar Vuijin, begann seine Ausbildung zum Restaurantfachmann in Slowenien. Danach setzte er seinen Weg 2012 als Commis de Bar im Hotel Schloss Elmau in Deutschland fort. Es folgten Stationen als Barkeeper im Hotel Adlon Kempinski, im Claridge's Hotel London und 2017 als Assistant Bar Manager im Hotel Königshof und im Jahr 2018 als Bar Manager im Hotel Excelsior. Zuletzt war der gebürtige Slowene als Bar Manager im Sofitel Munich Bayerpost, tätig.