Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg Virtuelle Kochsession mit dem "Nikkei Nine"-Team

Kochevent mit Nikkei Nine
Am 19. März bietet das Nikkei Nine ein Online-Kochevent an. © Guido Leifhelm und OneChef

Restaurantbesuche indoor sind wegen des Lockdowns weiterhin nicht möglich. Das Team des F&B-Outlets "Nikkei Nine" im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg hat sich deshalb etwas einfallen lassen: Das Team um Chef Song R. Lee und Restaurantleiter Matthias Förster bietet eine virtuelle Kochsession aus der offenen Show-Küche an.
Das Online-Kochevent findet am 19. März 2021 statt – veranstaltet in Kooperation mit One Chef. Die Teilnehmer kochen gemeinsam mit dem Team des Nikkei Nine ein Drei-Gänge-Menü.

Kochbox wird nach Hause geliefert

Alle Zutaten für den Livestream, von 17 bis etwa 21 Uhr, werden in einer Kochbox für zwei bis vier Personen direkt nach Hause geliefert. Das Menü des Abends: Baby-Spinatsalat mit Carabineros und Avocado Trüffel gefolgt von US Entrecote mit Ponzu Zwiebeln, Bimi und Nabe Reise. Den Abschluss bildet eine Ceviche Fruta mit Zitrus und Ananas Shiso. Zusätzlich können die Teilnehmer eine Nikkei Nine Getränkebox bestellen - mit persönlichen Empfehlungen von Matthias Förster. Diese beinhaltet je eine Flasche Dreissigacker Chardonnay 2020, Beaumont Shiraz Cabernet Sauvignon und Ninki Inc. Sparkling Sake.
Die Kochbox ist ab 225 Euro (für zwei Personen) und die Getränke-Box für 55 Euro erhältlich, jeweils inklusive Versand innerhalb von Deutschland. Ein Versand nach Österreich ist gegen Aufpreis möglich, in die Schweiz auf Anfrage.