Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start People & Brands People Hard Rock Hotel Davos: Igino Bruni wird Chef de Cuisine

Hard Rock Hotel DavosIgino Bruni wird Chef de Cuisine

Igino Bruni übernimmt ab sofort als Chef de Cuisine die kulinarischen Geschicke des Hard Rock Hotel Davos. Es ist die dritte Personalmeldung, nachdem das musikverliebte Hotel sein Team im September bereits um Michael Dreier, Vibe Manager, und Abigail Rigoroso, Finance Control, ergänzte.

Mit dem gebürtigen Sizilianer holt sich das Davoser Hotel eine echte Koryphäe in puncto Gourmetküche an Bord. So blickt Bruni auf über 23 Jahren Erfahrung in der internationalen Sternegastronomie zurück – angefangen in seiner Heimat, der sizilianischen Region Agrigento, über Stationen in den Vereinigten Staaten bis hin zu einer über zwölfjährigen Laufbahn in der schweizerischen Gastronomie und Hotellerie. Der 41-Jährige kommt vom Züricher Restaurant “Enzian Eat & Art”, wo er zuletzt neben der Position als Küchenchef auch als Ausbilder verantwortlich zeichnete. Sterne-Erfahrung sammelte Bruni zuvor unter der kulinarischen Federführung von Armin Amrein im “Seehofstübli”, Mathias Brunner im “Gasthof zum Sternen” sowie im Gourmetrestaurant “Sein” unter der Leitung von Martin Surbeck.

Neben seinen breitgefächerten Kenntnissen in der internationalen sowie lokalen Schweizer Küche, profitiert das Hotel, das Gäste regelmäßig zu Liveacts regionaler und überregionaler Bands einlädt, zusätzlich von Brunis Erfahrungen im Event-Bereich. So verantwortete Bruni neben Banketts und Gala-Dinnern bereits den Catering-Bereich sowie die Leitung von Kochkursen.

 

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link