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StartFood & BeverageGenießerhotel Unterlechner::Sebastian Jöchl wird neuer Küchenchef

Genießerhotel UnterlechnerSebastian Jöchl wird neuer Küchenchef

Der 27-jährige Sebastian Jöchl leitet als neuer Küchenchef und somit kreativer Kopf das Genießer- und Boutique-Hotel für Adults Only im Tiroler Pillerseetal.

Im Restaurant mit 44 Plätzen setzt man schon seit geraumer Zeit auf das Kulinarikkonzept „Esskultur by Unterlechner“. Dieses will der junge Chef weiter ausbauen und dabei noch intensiver auf Regionalität setzen. Jöchls Naturverbundenheit und Liebe zu heimischen Lebensmitteln findet sich auf der Karte wieder: Hausgebeizte Pillersee-Forelle, Gemüsevariationen aus dem Garten oder handverlesene Köstlichkeiten wie Tannenwipfel-Bärlauch aus dem Wald – die österreichische Region bietet eine Bandbreite an regionalen Köstlichkeiten.

Werdegang

Nach Stationen in renommierten Gourmethotels wie dem „Tennerhof“ in Kitzbühel, „Schalber“ oder „Quellenhof“ kehrt Sebastian Jöchl zur Familie Unterlechner zurück. Seine Lehre hatte er bereits damals in St. Jakob in Haus absolviert.

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