Fine-Dining "Mountain Hub Gourmet" schärft sein Konzept

Im Fine-Dining Restaurant steht Nachhaltigkeit und Regionalität im Mittelpunkt. © Hilton Munich Airport

Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant „Mountain Hub Gourmet“ im Hilton Hotel Airport präsentiert dieses Frühjahr ein verfeinertes Konzept. Es soll Sterneküche, Nachhaltigkeit und Regionalität vereinen.

Im 2019 eröffneten Restaurant Mountain Hub Gourmet, wird ab Februar das Menü mit einer klaren Ausrichtung zubereitet. Regionale Zutaten und Produkte von Zulieferbetrieben, die auf Nachhaltigkeit setzten, stehen dabei im Fokus.

Verantwortlich für das Gastro-Konzept ist Marcel Tauschek, Sous Chef des Fine-Dining Restaurants, der das neue Menü mit dem Küchenteam auf die Teller bringt. Markus Hussler, General Manager des Hotels, sowie Küchendirektor Giovanni Russo, unterstützen Tauschek zusätzlich bei dem Projekt. Russo führt alle gastronomischen Konzepte inklusive Event- und Private Aviation-Catering des Hauses.

Gast wird auf eine kulinarische Reise geschickt

"Die Weiterentwicklung unseres Mountain Hub Gourmet ist Teil weitreichender Neuerungen im Hilton Munich Airport – allen voran die Fertigstellung unserer langjährigen Renovierungsmaßnahmen", sagt General Manager Markus Hussler, der den Aufbau der Marke im Haus initiiert und leitet. „Besonders freue ich mich darauf, dass wir ausgewählte kulinarische Kreationen des neuen gastronomischen Konzepts Stück für Stück unseren Gästen schon jetzt servieren werden, so dass wir sie auf diese Reise zu Nachhaltigkeit, Regionalität und Verantwortlichkeit gerade auch in der Spitzengastronomie aktiv mitnehmen“, ergänzt Hussler. ik