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StartFood & BeverageFavorite Parkhotel Mainz::Larissa Metz ist Pâtissière des Jahres

Favorite Parkhotel MainzLarissa Metz ist Pâtissière des Jahres

Larissa Metz ist frischgebackene „Pâtissière des Jahres“ – ausgezeichnet vom Gourmet Magazin Gault Millau. Ebenso wurde das Team unter Küchenchef Tobias Schmitt im Gourmet Restaurant des Favorite Parkhotels in Mainz mit drei Gault Millau Hauben belohnt.

Die mit Spannung erwarteten Bewertungen des Gault Millau wurden in der Favorite freudig begrüßt. „Es macht Spaß so viel Lob zu lesen“ sagt Julia Barth, im Haus verantwortlich für das Marketing. Und so heißt es dann in der brandneuen Ausgabe des Guides für Feinschmecker und Genießer: „Unter der Regie von Tobias Schmitt – ehemals Souschef im Frankfurter Lafleur unter Andreas Krolik – hat die Favorite-Küche nochmal einen Zahn zugelegt, hier wird aufwendig gekocht, technisch ausgereift, mit dem Ziel harmonischer klarer Geschmacksbilder„.

Mit einer kleinen Hymne auf die Pâtissière Larissa Metz geht es weiter: „Das großartige Dessert der noch keine 30 Jahre alten Larissa Metz, unserer Pâtissière des Jahres … leicht, modern und klassisch zugleich. Ein Grund mehr für die dritte Haube!“, so der Gault Millau. Nach ihrer Lehre als Konditorin und dem Abschluss als Konditormeisterin ist das Favorite Restaurant Larissa Metzs erste Gourmet-Station in der Restaurant Szene.

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