Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartFood & Beverage"Es:senz"::Edip Sigl und Juan Amador starten "4-Hands-Dinner"

"Es:senz"Edip Sigl und Juan Amador starten "4-Hands-Dinner"

Im Rahmen der „Es:senz 4-Hands-Dinner“-Reihe im Gourmetrestaurant „Es:senz“ von Executive Chef Edip Sigl sind in diesem Jahr vier Gastköche für einen Abend eingeladen. Den Anfang macht am 27. Februar 2022 der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Juan Amador.

„Wir können es kaum erwarten, in diesem Jahr die absolute Gourmet-Elite bei uns in der ´Es:senz´ begrüßen zu dürfen“, so Edip Sigl, Executive Chef im Spitzenrestaurant des Achental Resorts. An jeweils einem Abend sollen sich die Ideen zweier Chefs zu einem einzigartigen und exklusiven Acht-Gänge-Menü verbinden.

Seit der Eröffnung im Juni 2021 will Sigl seinen Gästen klares Versprechen geben: „Bei jedem Gericht konzentrieren wir uns auf das Wesentliche, auf die Essenz“ sagt der Koch, der in seiner vorigen Station zwei Michelin-Sterne erkochte.

Juand Amador zu Gast

Juan Amador, der sein Restaurant „Amador“ in Wien zu Österreichs Dreisterne-Adresse machte, teilt die Philosophie Sigls: „“icht die Technik, sondern ein Produkt von herausragender Qualität gibt den Ton und damit die beste Zubereitung vor.“ In Amadors Küche trifft nach eigenen Angaben spanisches Temperament auf deutsche Tugenden: Seine Gerichte sind kraftvoll, intensiv, aromenstark. „Ich möchte, wofür jeder Koch arbeitet: Dass meine Gerichte in den Köpfen meiner Gäste in Erinnerung bleiben – einen einzigartigen Geschmack und einen unverwechselbaren Stil schaffen“, so Amador weiter.

Im zweiten Quartal wird Christian Bau des „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“, ebenfalls mit drei Michelin-Sternen prämiert, an der Event-Reihe teilnehmen.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link