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StartPeople & BrandsBrandsDorint Parkhotel Frankfurt/Bad Vilbel: "Brasserie Moulins" eröffnet

Dorint Parkhotel Frankfurt/Bad Vilbel"Brasserie Moulins" eröffnet

Der Neubau des Dorint Parkhotels Frankfurt/Bad Vilbel ist fertiggestellt. Ab dem 15. November 2021 können Gäste im Rahmen des Softopenings in der „Brasserie Moulins“ rund um die Uhr typisch Pariser Brasserie-Cuisine genießen. Ziel sei es, mit innovativen, frischen Gerichten und passenden Getränken zu begeistern.

Das großzügige Restaurant „Brasserie Moulins“ liegt im Herzen der Kurstadt Bad Vilbel und ist direkt vom Kurpark aus zu erreichen. Es verfügt über 144 Sitzplätze und über weitere 80 Terrassenplätze und ist nach der Partnerstadt von Bad Vilbel, der historischen Stadt der Mühlen, benannt. Die Einrichtung des Restaurants überzeugt nach eigenen Angaben mit viel Liebe zum Detail.

Hoteldirektor Sven Näser hat zusammen mit seinem Küchenchef Jerome Becht eine französische Brasserie-Karte mit vielen Klassikern entwickelt, die in der offenen Küche teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Die Speisen und Getränke haben zudem häufig einen regionalen und saisonalen Bezug. Die hochwertigen Produkte stammen nach Hotelangaben überwiegend von ansässigen Lieferanten und werden frisch und unverfälscht verarbeitet. Passend zum Menü werden Bierspezialitäten serviert. Die Weinkarte sei eine „Tour de France“ durch die gängigen Regionen, ergänzt um deutsche Weine aus bekannten Lagen.

In der Brasserie können die Gäste mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet in den Tag starten, unter anderem mit französischen Klassikern wie Croissants und Café au Lait. An den Wochentagen wird von zwölf bis 14 Uhr ein täglich wechselndes „plat du jour“ für die kurze Mittagspause serviert. Am Nachmittag gibt es Kaffeespezialitäten und französisches Gebäck, bei Sonnenuntergang können die Gäste mit einem Glas Wein oder einem Pastis mit „petit snacks“ ihren Tag ausklingen lassen. Die Abendgerichte sind französische Spezialitäten, darunter Klassiker wie Rindertartar, Entenleber Parfait, Mousse au Chocolat und Beouf Bourguignon, die zum Teil neu interpretiert und veredelt werden.

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