Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartPeople & BrandsPeopleDie Dritte im Bunde::Diana Karsai ist Hoteldirektorin im Lindenhof Lifestyle Dolce Vita...

Die Dritte im BundeDiana Karsai ist Hoteldirektorin im Lindenhof Lifestyle Dolce Vita Resort

Das Lindenhof Lifestyle Dolce Vita Resort im Südtiroler Naturns hat eine neue Hoteldirektorin: Diana Karsei ergänzt die Führungsspitze neben Joachim Nischler und seiner Tochter Chiara.

Ihre auf verschiedenen Stationen gesammelten Erfahrungen kann sie nun im Viersterne-Superiorhotel Lindenhof einbringen, erklärt das Hotel weiter. Dort kümmere sie sich vor allem um den Bereich Human Resources. Außerdem werde sie die Verwaltung sowie Gästebetreuung unterstützen. Das Haus verfügt über 80 Zimmer.

Nach Südtirol zurück

Karsai begann ihre berufliche Laufbahn in Südtirol, bevor sie für ein paar Jahre nach Tirol wechselte. Nach ihrem Hotelmanagement- und Wirtschaftsstudium durchlief die gebürtige Ungarin unter anderem Stationen im Hotel Adler in Vinschgau sowie im Residence Meran2000. Hier arbeitete sie zunächst als Chef de Rezeption, dann als Direktionsassistentin und schließlich als Direktorin unter Falkensteiner Hotels & Residences.

2012 wechselte sie nach Tirol. Dort führte sie knapp neun Jahre lang das Lifestylehotel The Crystal, das Hotel Sportiv und das Haus Sportiv im Ötztal.

Gäste im Blick

„Die Chemie mit Familie Nischler hat vom ersten Moment an gestimmt, zumal ich selbst gerne sportlich aktiv bin und mich somit gut mit dem Lindenhof identifizieren kann“, erklärt Karsai. „Ich freue mich, wenn wir endlich wieder öffnen und gemeinsam mit dem ganzen Team unsere Gäste begeistern und verwöhnen.“

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link