Anzeige
Anzeige
Anzeige
StartFood & BeverageBeverageDallmayr Academy & DHA::Weiterbildung zum Tearista und Barista

Dallmayr Academy & DHAWeiterbildung zum Tearista und Barista

Der Dallmayr Gastronomie Service und die Deutsche Hotelakademie blicken auf einen erfolgreichen Start ihrer Partnerschaft zurück. Mit Erweiterung ihres Weiterbildungsangebots um die Module Barista und Tearista direkt aus der Dallmayr Academy habe die DHA ins Schwarze getroffen.

Die DHA bietet Studierenden auserwählter Lehrgänge fortan die Module zum Tearista oder Barista an. Beide Kurse starten mit einem Theorie-Teil und werden durch eine Schulung als Präsenzveranstaltung in Kleingruppen abgeschlossen. Die Theorie ist dabei digital abrufbar und bietet den Teilnehmern Flexibilität. Nach erfolgreichem Bestehen findet die Praxis-Schulung an einem der Dallmayr Academy Standorte statt.

Das Barista Foundation Modul startet mit der Einführung in das Kaffee-ABC. Neben fundiertem Grundwissen rund um die Bohne und Kaffee-Sensorik, arbeiten die Studierenden selbst an der Siebträgermaschine und lernen die perfekte Zubereitung kennen. Bei der Tearista Schulung erhalten die Studierenden Einblick in die Welt des Tees. Die Geschmackssinne der Schulungsteilnehmer sollen trainiert und alle wichtigen Fähigkeiten zur richtigen Zubereitung vermittelt werden.

Durch Web-Based-Trainings-Module und einen Präsenzteil mit Sicherheitskonzept konnten die Kurse auch unter Corona-Bedingungen erfolgreich abgeschlossen werden. Ab August können sich die Mitarbeitenden der DHA und die Seminarteilnehmer auf eine neue 1.500 Quadratmeter große Seminar-Location in Köln Deutz freuen.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link