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Currywurst mit Goldstaub und Waffeln mit EierlikörHotel Adlon Kempinski Berlin öffnet Pop-up-Foodzeile

Die Terrasse des Restaurants „Quarré“ im Hotel Adlon Kempinski Berlin verwandelt sich ab Sonntag und für die kommenden Wochenenden in eine kulinarische Pop-up-Zeile. Unter anderem zu Kaufen: Currywurst mit Goldstaub und Döner mit Trüffelcreme.

Für die Kulinarische Zeile öffnen sich die fünf großen Fenstertüren des Restaurants in Richtung „Unter den Linden“, aus denen Interpretationen lokaler und internationaler Streetfood-Spezialitäten zum Mitnehmen angeboten werden: Im ersten Fenster gibt es den bekannten Lobby- und „Quarré“-Klassiker: den „Adlon Döner“ in der edlen Version mit Kalbsrücken-Filetstreifen und Trüffelcreme für neun Euro, und die „Adlon Currywurst“ samt Goldstaub für sechs Euro.

Bao Buns und Crunchy Chicken vom Sternekoch

Im zweiten Fenster folgt ein populärer Verkaufsschlager aus dem hoteleigenen „Sra Bua“-Restaurant: Bao Buns, die gedämpften Teigtaschen gefüllt mit Rettich, Karotte, Chinakohl, Frühlingslauch und Koriander, wahlweise mit gezupfter Thai-Ente oder mit Veggie-Chicken für sieben Euro. An der dritten Station der Pop-up-Zeile gibt es „zwei Sterne auf die Hand“, denn Küchenchef Hendrik Otto persönlich bereitet den Gourmet-Snack zu: Crunchy Chicken mit Koriander-Mayonnaise, Zitrone, Gewürzkartoffel in einer Kräutermischung zum Preis von 12,50 Euro.

Waffeln mit Eierlikör und Eis mit Marshmallows

Wer es lieber süß mag, kann sich aus dem vierten Fenster frische Waffeln und Crêpes, wahlweise mit Zucker und Zimt, Apfelkompott mit Eierlikör oder mit den selbst hergestellten weißen und dunklen Schokoladenaufstrichen und Bananenscheiben zum Preis von vier bis sechs Euro holen. Die letzte Station lockt zudem mit Eisspezialitäten. Neben „Frozen Coffee Toffee“, bestehend aus gefrorenem Kaffee mit geschlagener Sahne, gibt es etwa Vanilleeis mit flambierten Marshmallows.

„Endlich wieder Gastgeber sein“

Michael Sorgenfrey, Geschäftsführender Direktor des Hotel Adlon Kempinski Berlin, erklärt: „Mit unserer Pop-up-Zeile direkt am Brandenburger Tor können sich die Berliner, die es bei nun hoffentlich konstant wärmeren Temperaturen wieder vermehrt nach draußen zieht, auf ein besonderes Erlebnis freuen. Wir öffnen unsere Türen für ein kleines, magisches Universum, welches die kulinarische Vielfalt nicht nur unserer Restaurants sondern auch die der Stadt Berlin widerspiegeln möchte. Für mein Team ist diese Aktion ebenfalls ein Motivationsschub. Es fiebert danach, dieser herausfordernden Zeit zu trotzen und ein Stück weit wieder Gastgeber für die Wochenend-Ausflügler sein zu dürfen.“

Öffnungszeiten

Die Pop-Up-Zeile im Hotel Adlon Kempinski Berlin ist vorerst jeweils am Samstag und Sonntag von 12 bis 19 Uhr geöffnet.

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