Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Food & Beverage Beverage Cocktail-Tipp: Sangster's Strawberry Cream

Cocktail-TippSangster's Strawberry Cream

Eine luftig-leichte Kreation zur Erdbeerzeit

Zutaten:

4 cl Sangster’s Jamaica Rum Cream Liqueur
8 cl Niehoffs Vaihinger Erdbeere Nektar
2 cl Pêcher Mignon Pfirsich Liqueur
5 mittelgroße Erdbeeren

Zubereitung:

Die Zutaten mit etwas Crushed Ice im Standmixer gut durchixen und in ein großes Glas auf etwas Crushed Ice abgießen. Eine Erdbeere an den Glasrand stecken. – Fertig!

Für Top hotel in einem Hurricane-Glas der Serie »Club Special« von Zwiesel 1872.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link