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StartPeople & BrandsPeopleBest Western Plus Hotel Erb Parsdorf::Rainer Unglaub ist neuer Küchenchef

Best Western Plus Hotel Erb ParsdorfRainer Unglaub ist neuer Küchenchef

Das Restaurant „Almgrill“ im Best Western Plus Hotel Erb Parsdorf hat mit Rainer Unglaub einen neuen Chefkoch. Der 52-Jährige war zuletzt im Restaurant des Hotel Bauer in Feldkirchen in gleicher Position unter Vertrag.

In seiner über 30-jährigen Karriere sammelte der gelernte Koch Erfahrungen in der gehobenen Küche, aber auch bayerisch-fränkische Spezialitäten sowie internationale Kreationen gehören zu seinem Repertoire. „Ich liebe es, mit Aromen und Gewürzen zu experimentieren“, so Rainer Unglaub. „Auch sind Leidenschaft, Präzision, Traditionen, neue Kreationen und das Beachten von Trends für mich ein Muss. Insbesondere die bekannten Dry Aged Fleischspezialitäten vom Josper-Grill, der im Almgrill zum Einsatz kommt, möchte ich dezent neu akzentuieren.“ Weiterhin plant Unglaub das Personal in der Küche neu zu strukturieren und auch aufzustocken.

Wichtige Stationen in Rainer Unglaubs Karriere waren unter anderem das Restaurant „Farmhaus“ in Gernlinden, die „Vinothek Alter Hof“ in München oder das Restaurant „Bammes“ in Nürnberg – jeweils als Küchenchef. Zudem war er auch für drei Jahre als Executive Chef auf der MS Sea Regent unterwegs.

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