Anzeige
Anzeige
Anzeige
Start Brands Renovierungen Atrium Hotel Mainz: Neues Kapitel durch weiteren Umbau

Atrium Hotel Mainz Neues Kapitel durch weiteren Umbau

Nach umfangreichen Investitionen in Gastronomie, Ausstattung und Tagungstechnik präsentiert sich der Viersterne-Betrieb von Eigentümer Dr. Lothar Becker einmal mehr als innovatives Privathotel.

Das neue Fine-Dining Restaurant „Genuss Werkstatt“ setzt Maßstäbe für kulinarische Innovation und Nachhaltigkeit. Auch das bestehende á la carte Restaurant Adagio wurde umgestaltet und urbanisiert. Der neue Brainstormingroom bietet Raum für Kreativität und die modernisierten Tagungsräume mit innovativem Beleuchtungskonzept sind der perfekte Rahmen für erhellende Momente.

Das Atrium Hotel Mainz soll ein Ort sein, wo Bildung, Lebensfreude und Genuss großgeschrieben werden. Das wünscht sich Eigentümer Dr. Lothar Becker, unter dessen Federführung das Hotel auf 150 Zimmer, Suiten und Apartments auf einer Fläche von 15.000 Quadratmetern heran gewachsen ist. In den jüngsten Umbau investierte Becker 500.000 Euro.

Newsletter-Registrierung

Topaktuell auf den Punkt gebracht!
Werktäglich berichtet der kostenlose Tophotel-Newsletter über aktuelle Ereignisse in der nationalen und internationalen Hotelwelt. Profitieren Sie von journalistisch hochwertiger Information und Inspiration für das tägliche Business.
ANMELDEN
Sie interessieren sich für Produktnews und technische Innovationen in der Hotellerie? Testen Sie auch unseren kostenfreien HOTEL+TECHNIK-Newsletter​
close-link