Ameron Zürich Bellerive au Lac Marcel Oesterreich ist neuer Küchenchef

Marcel Oesterreich
Marcel Oesterreich ist Küchenchef im Ameron Zürich Bellerive au Lac. © Althoff Hotels

Das Ameron Zürich Bellerive au Lac ist im vergangenen Sommer an den Start gegangen. Als Küchenchef für das Restaurant "Studio Bellerive" und alle Food Themen des 61-Zimmer-Hotels fungiert jetzt Marcel Oesterreich. Er folgt auf Marcus Langer.

Die Führungsfunktion als Chef de Cuisine hat Marcel Oesterreich seit 2015 inne und übte diese seitdem für die "Riithalle", "Frau Gerolds Garten" und die "Blaue Ente" aus. Zuvor sammelte der 33-Jährige aus Kaiserstuhl Erfahrungen im "Clouds" und in mehreren Hotels, darunter das Four Points by Sheraton, das Renaissance Zürich Tower Hotel und das Park Hyatt Zürich.

"Ich freue mich, dass wir mit Marcel Oesterreich einen sehr talentierten, jungen Küchenchef im Team haben. Er ist mit dem lokalen Publikum ganz hervorragend vertraut und wird diese Kenntnisse zusammen mit seinen kreativen Ideen wunderbar einbringen können um unsere Gastronomie weiter zu positionieren und zu entwickeln", so Murat Baki, der das Ameron Zürich gerade als General Manager übernommen hat.